О ПАРФЮМЕРИИ

Парфюмерный дом Afnan Perfumes

Afnan Perfumes логотипЕсли вам случалось присутствовать на одной из пяти церемоний награждения авторов лучших парфюмерных композиций года, последняя из которых состоялась в декабре 2014-го, то речь председателя Fragrance Foundation Arabia, Шахзада Хайдера, свежа в вашей памяти. И вы без труда вспомните, что среди номинантов была и продукция бренда Afnan Perfumes.

По масштабам церемония сопоставима с вручением Оскара, в ней принимают участие ведущие парфюмерные бренды. Выдающиеся парфюмеры, именитые гости, трогательная атмосфера награждения лучших — что еще ярче сможет передать новый этап развития парфюмерной отрасли? С каждым годом прибывает количество эксклюзивных ароматов, что несомненно радует как саму компанию Afnan, так и ее клиентов, встречающих восторгом и овациями каждую новинку.


По традициям, принятым на Востоке, встретить гостя необходимо со всеми почестями, не ударив в грязь лицом, показать себя как радушного хозяина, выразив свои самые искренние чувства. Парфюмерный бренд Afnan такой же радушный хозяин для множества своих клиентов, раскиданных по всему миру. Прошло то время, когда арабские духи считались экзотикой, и большинство европейцев имело представление лишь о розовом масле, признавая спиртовые виды духов. Сейчас Afnan поставляет свою продукцию — масляные духи и парфюмированную воду — во многие страны мира.


Специфика бренда в том, что он делает акцент на высококачественных спреях, доводя до совершенства каждый аромат. Многие ингредиенты закупаются непосредственно во Франции. Псевдоевропейский стиль и классика Востока — таковы апологеты этого парфюмерного «жанра». Масляным духам отводится собственная вольготная ниша, по праву соперничая с такими гигантами, как Al Haramain и Arabian Oud.


Пронизанная таинственной магией Востока, продукция Afnan завоевала мировое признание. Все европейские столицы склонили перед ней голову.


Особого внимания заслуживает тренд последних лет — создание «именных» ароматов, в единственном экземпляре, на вкус заказчика. Подчеркнуть индивидуальность каждого, прочувствовать и считать с личности всю мелодику аромата, который непременно должен стать самым любимым и неповторимым. Только самым выдающимся парфюмерам современности под силу справиться с этой задачей. Зато и клиентами бренд может гордиться: это знаменитые и влиятельные люди из разных уголков мира, включая и членов коронованных семейств.


Высокое качество продукции бренда подтверждено многочисленными сертификатами и соответствует стандартам, предъявляемым САШО (организация по стандартам в Саудовской Аравии), а также европейским стандартам.


В нашем интернет-магазине представлено несколько позиций — масляные духи, буквально недавно выпущенные на рынок после всех необходимых тестов и сертификаций. Кому же хочется отставать от модных парфюмерных тенденций? Знакомьтесь скорее, прелестные флакончики сами просятся в руки! А какой восхитительный аромат ждет вас! Открывая для себя каждый новый арабский бренд, понимаешь: совершенства достичь невозможно, оно многогранно и многолико. Каждый производитель неповторим в своих парфюмерных творениях и по-новому обыгрывает знакомые ноты, образуя интересные сочетания, раскрывая восточный колорит через призму европейского кристалла, восхищая и очаровывая весь мир этой перспективной синергией.


Открывая флакончик духов бренда Афнан, вы совершаете переход в новое пространство на пути постижения таинственного Востока, с его прельщающей экзотикой, обворожительной сказочностью и ласковым соблазном.

Духи бренда Afnan Perfumes


Юля

Обязательно попробую, интересные ароматы. Радует, что в моем любимом интернет магазине (конечно Твой Аромат) появились новинки. Уже два аромата себе присмотрела.

Комментировать
Наталья

Очень рада, что теперь и у нас появились духи от Афнан, раньше часто покупала себе их за границей. И цена в этом магазине душевная.

Комментировать
Татьяна

Миленькие флакончики, вызывают интерес)

Комментировать
Марина

Как же много в Арабских Эмиратах производителей духов! Видимо, огромный спрос

Комментировать
Валентина

Люблю все новое! Непременно закажу духи этого бренда, как только определюсь с выбором - что для меня всегда непросто. Хочется сразу все!

Комментировать