Пудровый аромат: найти себя!

Замысловатые пудровые ароматы, найдутся ли слова, чтобы в полной мере описать всю вашу нереальную прелесть, неосязаемую красоту и почти непризрачное величие?


«Как я люблю тебя такой, без всякой косметики, с твоим природным запахом топленого молока и небесной чистоты!» — это говорит вам милый, блаженно прижимаясь и свято веря: в этот момент вы предстали перед ним во всей своей первозданной и нагой откровенности, без малейшего флера парфюмерии и косметики.

Легкие пудровые духи звучат естественноДа как бы не так! Вам-то, лукавой искусительнице, как никому другому известно, что кроется за этим вашим «истинным и натуральным» обликом! Хорошо, если обошлось получасовыми притираниями и умащиваниями, да и парфюм здесь как нельзя кстати. Вы помните? «Он и не пахнет совсем!» — тот, у кого обоняние не слишком искушенное, лишен счастья уловить это облачко, это пудровое очарование, которое овевает фигуру едва заметной дымкой.

Соблазнительное, невесомое, чуть сливочное, с призрачной ванильностью, с нюансом бабочкиной пыльцы.


Арабской парфюмерии пудровый аромат не свойственен. Это редкое исключение, уступка эфемерным западным красавицам. Но оттого пудровые ноты так ценятся утонченными барышнями: в какой-то момент яркие цветочные или древесные ноты вдруг умолкнут, уступая место бархатистой нежности, невесомой и трепетной.


Арабские духи с пудровыми нотамиВам посчастливится обрести эти моменты с духами и парфюмами Форевер, Халтат Ласка, Мухаллат Антара, Голден Даст, Королевский нарцисс, Аль Хуб. Биопарфюм Абая, женский спрей Захур Аль Мадаен, духи Муск Хаяти основой своей имеют пудровый аромат, остальные ноты лишь оттеняют невесомое чудесное облако.


Истинная женственность, нежность, ухоженность, едва заметная ласковость первого ветерка, робкое касание первого поцелуя – вот о чем этот аромат. Когда он с вами, уверенность в своей неотразимости и поистине королевский шарм становятся вашими естественными аксессуарами.


Обретая способность владения пудровыми нотами, вы получаете самое ласковое и безотказное оружие из арсенала покорительницы сердец.

Комментарии
Добавить комментарий
Оля
Оля
Духи Муск Хаяти от Арабеск волшебны, они действительно словно сливаются с кожей и кажутся родным твоим собственным ароматом нежности и женственности. Неоднократно получала комплименты от мужчин "ты так волшебно пахнешь, правильно делаешь, что не пользуешься парфюмом - твой запах прекрасен", конечно молчала, что на мне духи))
комментировать
Софья
Софья
Я думала, что в такие духи входит пудра измельченная, почему и название такое
комментировать
Наталья
Наталья
Мне Королевский нарцисс очень нравится, там и другие ноты, не только пудровые, очень красиво раскрываются. И от самого флакона в восторге. Кто раздумывает - заказывайте, пока не разобрали, я несколько магазинов обошла, вот только здесь застала.
комментировать
Марина
Марина
Давно хотела попробовать биопарфюмы, а тут раз есть с пудровым ароматом, это вдвойне интересно. В общем, заинтригована и спешу приобрксти.
комментировать
Нина
Нина
О, теперь понятно, а то у меня ассоциации только с пудрой были, теперь примерно представляю себе, чего ждать от духов с пудровым запахом.
комментировать
Злата
Злата
Не знала, что арабские духи бывают с пудровыми нотам, пошла выбирать, это моя слабость
комментировать