Персики для стройности

Духи принято относить к объектам роскоши, наряду с драгоценностями и предметами искусства, которые приятны, но не имеют практического применения. Но так ли это?


аромат персиков и красотаВсе наши органы чувств нуждаются в пище, и физическая не более важна, чем эфемерная. Никто ж не спорит о пользе книг или музыки.


Аромат вследствие своей невидимости стоит здесь особняком. И выражение некоторых модниц: «Я питаюсь духами!» - воспринимается лишь в переносном смысле. А как же «праноедение» и «сыт святым духом»?

На самом деле, тело наше получает не только пищу во время еды, но и питается веществами, содержащимися в воздухе, солнечной энергией, а также звуками, цветами, впечатлениями. Уже давно никто не отрицает влияния эмоций и настроения на состояние физического тела, течение болезней напрямую связано с этими неосязаемыми факторами.


Древняя диета

Больной для многих вопрос диеты был ведом еще древним красавицам. Некоторые из них, владея секретами, поражали окружающих своей грацией и «странными» привычками. Среди них стоит упомянуть Феодору, византийку, шагнувшую из гетер прямо в императорские жены. Многие современники отзывались о ней как идеале красоты. Из их же подробного описания стал известен и секрет. Прежде чем отведать любое кушанье, Феодора сполна насыщалась его ароматом. Мало того: в изобилии заказываемые ко двору персики она вовсе не поглощала в неимоверных количествах, как могли судачить злые языки. Спелые душистые плоды прелестница повсюду носила с собой. В минуту пробуждения аппетита она вдыхала их аромат.

византийская красавица и персики

И уже наши современники доказали: благодаря богатому набору микроэлементов персики действительно способны перебить аппетит.


Эта вкусная диета доступна каждому в сезон созревания плодов. Разрезав персик на небольшие дольки, следует поместить тарелку с ними над пламенем свечи. Такая аромалампа усиливает аромат в 300 раз!


Духи и диета

Что до любительниц арабских духов, то они давно уже открыли для себя их самое приятное и благотворное свойство — заменять собой различные вкусняшки. Нанеся капельку масляных духов, следует слегка помассировать кожу, которая таким образом напитается и разнесет по всему телу через капилляры все натуральные компоненты.


Не менее популярны медитации при аромалампе, которая согревает ложечку воды с парой капель смеси эфирных масел. Можно капать и любимые масляные духи, обогащая окружающую атмосферу не только приятным запахом, но и средством перебить аппетит. Именно за таким безопасным, простым и доступным средством будущее — и что в сравнении с ним даже самые щадящие диеты?


Где найти персик?

Тем, кто загорелся прямо сразу опробовать «диету Феодоры», можно порекомендовать духи, в составе которых присутствует и выразительная персиковая нота. Навсегда, Позитивный, Гуруб, Романтика, Амал, Дикра, Путешествие, Цветочный Фонтан, Майс Аль Рим, Восхитительный, Чувства, Римал, Майла, Бант Аль Из Наба.


Есть персик и в парфюмах: Дубай, Капли, Рухи Фидаак, Ибда, Дерзкая. И сразу многие названия становятся понятнее, не правда ли? Вы уже поняли, почему именно «дерзкая», в чем «романтика», и что сулит «путешествие».

арабские духи с персиком

В заключение стоит добавить: персиковый аромат страшен депрессии, апатии, упадку сил и респираторным инфекциям.

Арабские духи с персиком — ваша потрясающая фигура и неиссякаемый оптимизм!

Полезно ли мечтать и желать?

Комментарии
Добавить комментарий
Сидор
Сидор
Дамы, не загоняйтесь про диеты, мы вас любим всякими, и пышечки тоже хороши! А фрукты и так полезные, и духи когда такие на девушке, у мужиков прямо слюнки текут на такую лапочку. Еще про улыбку не забывайте!!!
комментировать
Леночка
Леночка
Интересно, а только персики таким свойством обладают? А другие фрукты? Я например очень сливы и яблоки люблю)
комментировать
Рахиль
Рахиль
Про диету не знаю, у меня никогда проблем не было с лишним аппетитом. А что настроение фрукты повышают, и персики особенно это правда
комментировать
Мишель
Мишель
Очень люблю персиковое масло и розовое, устраиваю себе ванны с ними. Кожа потом нежнейшая и вбирает в себя аромат. Надо с масляными духами попробовать, мне кажется, это даже лучше, чем аромалампа
комментировать
Наталья
Наталья
Я знала! Майла мои любимые духи, в них я просто забываю про еду. Хвастаться фигурой не буду, но в последнее время она меня очень радует! Конечно, каждый день Майлу не ношу, такой игривый фруктовый аромат весь рабочий настрой прогоняет у всего офиса.
комментировать
Мила
Мила
Я вот о чем подумала. Те персики, что летом продают в наших магазинах, с большой натяжкой можно назвать "спелыми и ароматными", поэтому духи, наверное, все-таки лучше. Во времена Феодоры плоды были натуральные, а сейчас такие редко встретишь, разве на юге в собственном саду.
комментировать