Топ ароматов сезона

В мире моды и красоты существует масса тенденций. Они хороши тем, что помогают не растеряться в море представленной продукции парфюмерных брендов.


Жизнь такова, что в приоритете парфюмированная вода (спреи, парфюмы). Духи чаще наносят в праздничные или торжественные дни, когда хочется насыщенного и страстного звучания. В повседневной сутолоке мини-версии весьма актуальны, неслучайно многие бренды выпускают новые линейки именно в лаконичном формате, оставляя красивым, искусно изготовленным флаконам роль беспроигрышного подарка.

Женская арабская парфюмерия, топ ароматов сезона

Итак, что предпочитают женщины сейчас


В первой тройке среди явных лидеров можно выделить… Но начнем, как принято, с ароматов, замыкающих условную десятку. Многие сохраняют свои позиции.


Банафсадж Ночь, пленяющая цельной розой, которую земляничный с кислинкой аромат личи доводит до совершенства, особенно хороша в утренней спешке и неразберихе: сохранит ваше спокойствие, поможет сконцентрироваться и не уронить себя ни в чьих глазах.


Современный Город – парфюм более чем соответствует названию, адресуя себя прекрасным «заложницам урбанизма». И не обязательно вникать в подробности, аромат все скажет за вас и повысит самооценку.


Изысканные дамы, как и прежде, предпочитают Сахар. Быть желанной, как лакомство, — это ли не затаенная мечта каждой? А любоваться обтекаемой формы флаконом с эффектным навершием и вовсе приятно.


Новинка Платинум Кристалл уже покорила не одно сердце. Без преувеличений, аромат божественный, и только нескромная стоимость чинит порой препятствия.


Блистающие откровенно и мило золотой пыльцой на плечиках и личике не изменяют своему кумиру — Моатар Дхаб продолжает пользоваться спросом.


Полюбился Королевский Синий — вероятно, дело не только в названии, но и внутреннем достоинстве более чем прекрасной композиции.


Бриллианты для повседневности, согласитесь, — нонсенс. Девушки считают, что Солитэр не только их дополняет, но и успешно замещает, создавая ореол мерцания, тайны и холодноватого блеска.


Романтика влечет каждую девушку, что бы там она ни говорила и ни демонстрировала, потому парфюмы с этим названием пользуются неизменным успехом. Трес Романтик и Флер Романтик прельстили не одну особу, благоухающую цветочно-фруктовым, самым популярным, ароматом.


Хорошая идея — сразу набор. Весомость подарка многократно возрастает, чем и пользуются приобретатели набора Леди в голубом. Особо находчивые дополняют его Неизбежным синим, и триумф обеспечен!


Сладостные ноты парфюма Фарес Аль Жазира радуют ненавязчиво, аромат хорошо сбалансирован, что и служит залогом неизменного восхваления.


Преподнесенные в строгом облачении Ана и Черная Орхидея подчеркивают чувственность и пластику движений. И можно понять женщин, не изменяющим этим парфюмам.


Среди фаворитов особенно выделяется парфюм Кэтрин, представленный в трех ипостасях объема. История умалчивает о том, есть ли связь между ним и иконой стиля, герцогиней Кембриджской, но парфюмеры всегда, образно говоря, держат нос по ветру. Хотя… Совпадение, всего лишь совпадение! Чему верить — дело ваше, но многим парфюм пришелся по душе.


Золотые ароматы привлекают внимание, и даже сложно объяснить, в чем именно кроется секрет обаяния, но Маржан Голд — на первых позициях рейтинга.


Нежность, пудровость, сливочность, ощущение второй кожи и чистоты не могут не манить настоящих женщин, и даже слегка шершавое для нашего слуха название Эхсас Аль Хуб — не препятствие. Его заказывают снова и снова, сокрушаясь, если исчез из доступа.


Итак, что же на вершинах Олимпа? Какие ароматы вышли на лидирующие позиции в этом сезоне?


Не секрет, что во время между холодом и теплом любит одолевать души некая обреченность, тоска, ностальгия, непреодолимая и необъяснимая грусть-печаль. Яркая фруктово-цветочная Нура — настоящая палочка выручалочка. Многие запасаются этим ароматом впрок, чтобы благополучно миновать смутные и прилипчивые моменты бытия.


Женственная и мнимо простоватая, безупречная при любом имидже, неизменно привлекательная и обворожительная Футэйна признана королевой бала! Именно она оказалась самой востребованной и желанной.

Женская парфюмерия сезона

Ожидали? Результат оказался сюрпризом? Есть повод задуматься и высказаться о своих предпочтениях.

Парфюмерная продукция арабских брендов — ваша счастливая дорожка к воплощению мечты!


Рейтинг мужской парфюмерии

Комментарии
Добавить комментарий
Лера
Лера
Маржан Голд обожаю, но для лета очень хороши Футайна и Ана.
Мечтаю заполучить Солитэр, были масляные духи с сестрой пользовались с удовольствием, парфюм для лета думаю будет суперским.
комментировать
MagMa
MagMa
Платинум кристалл супер! Быстро он продвигается. Еще люблю Кэтрин. Спасибо за рейтинг, всегда интересно!
комментировать
Марина
Марина
Если честно, не ожидала. Хотя Футейной люблю пользоваться. Значит, не одна я)
комментировать