НОВОСТИ

Причудливая пара от Arabesque Perfumes: ваш «Великолепный век!»

Свежая, 2014 года «прекрасная парочка» для девушек — Arabesque Gold и Arabesque Silver. Выполненные в едином стиле флаконы несут печать лучших арабских парфюмерных традиций. А вот при открытии начинаются настоящие европейские чудеса! Султан Сулейман (вы, конечно, помните восхитительный сериал «Великолепный век»?) сразу бы выделил Александру из прочих невольниц, если бы она вдруг заблагоухала «Арабесками»!


Arabesque Silver - морской бриз, свежесть, брызги шампанскогоСолнечное беззаботное лето, высокая мода, безупречный вкус — вот что олицетворяют собой Arabesque. Взрыв эмоций вызвал в арабском бомонде «Сильвер», глубокая аура которого, вопреки законам жанра, вдруг оказалась необычайно прохладной!


ароматы Arabesque Gold и Arabesque SilverМорской бриз, свежесть, брызги шампанского или ледяной коктейль, когда вы нежитесь в объятьях раскаленного песка, а томное солнце ласкает ваше тело, и кажется, нет большего наслаждения на этом свете. Построенный на звучании всех видов цитрусовых нот, Silver проведет вас тенистой аллеей от сладкого мандарина до едко-кисловатого лайма, и когда вы уже будете готовы содрогнуться от озноба, нежно подхватит ванилью и напомнит о своих арабских «корнях» легким дымчатым древесно-мускусным дыханием. На закате знойного дня это лучшее, что может дать вам парфюм.


Великолепный век фильмПо-европейски легкой, но не такой экстремальной темой одарит вас цветочно-ягодный Arabesque Gold. Роскошный отдых в дорогих апартаментах, тщательная подготовка к вечернему рауту, когда важна каждая деталь: массирующая прохлада душа, тщательно уложенная прическа, стильные украшения из натуральных камней, сверкающее вечернее платье. И женственная, мягкая «вуаль»: Arabesque Gold окружит цветочно-ванильной сладковатой дымкой, которая постепенно сменится сочной клубникой и взволнует долгой завершающей мелодией мускуса.


Arabesque (40 мл) заключены в стеклянные флаконы причудливой формы с металлическими накладками в арабской стилистике. Интересная дизайнерская находка — бархатные мешочки для флаконов, которые помещаются в коробочку-тубу.


Арабские модницы предпочитают приобретать «Арабески» парой: самый шик — играть сразу двумя ароматами, создавая неповторимый свой. Например, нанеся на запястья Silver, а за мочки ушей Gold, или один из них распылив на влажные волосы, другой на тело; кто-то и вовсе выбирает дразнящую асимметрию…мини-версии (5 мл) парфюмов Арабеск

Знатоки все больше склоняются к мнению, что так и было задумано, именно поэтому появились мини-версии (5 мл) «Арабесков»: стильные цилиндрические футляры угольно-черного цвета содержат высокие узкие флаконы. Согласно названию, «Голд» оформлен золотой вязью, «Сильвер» — серебряной.

султан Сулейман и Хюрем

Хотите поразить своего султана Сулеймана?

С Arabesque Gold и Arabesque Silver это легко!


Станислав

На моей девушке именно такой аромат - смешанный, очень необычно, ни на что не похоже. Действует возбуждающе, девушки, будьте осторожны!

Комментировать
Мария

Приобрела оба и теперь наслаждаюсь всеобщими восторгами. Я в тренде:)

Комментировать
Вика

Уже успела оценить, на зиму однозначно выбираю Arabesque Gold, а на лето Arabesque Silver, еще золотой на вечер хорошо подойдет.

Комментировать
Алина

Моя сестра по телефону недавно хвасталась такими! Теперь я понимаю ее восторги - заказала себе, жду с нетерпением!

Комментировать
Ольга

О, это интересно! Непременно попробую!

Комментировать