НОВОСТИ

Потрясающая новость из жизни арабской парфюмерии!

Холдинг My Perfumes приступил к выпуску натуральных легких экологически чистых биопарфюмов!


Это просто великолепное решение для всех, кто не очень-то дружит со спиртовыми растворами. Биопарфюмы делаются на водной основе, а значит, ни капли резкого спиртового начала или послевкусия, вам не грозит! Натуральные компоненты арабики на водной основе — то, что непременно понравится ценителям природного, настоящего и невероятно красивого. Легкость нанесения, безусловное приятие вашей кожей нежнейшего, не оставляющего следов, невесомого «одеяния» с чудесным благоуханием. Восточные краски, но подобные легкокрылому мотыльку, обмахивающему вас еле заметным движением крылышек.


Новая линейка парфюмерии адресована в первую очередь женщинам. Акцент сделан на минимуме парфюмерных нот, которые не загромождают ваше внутреннее пространство. Традиционные для арабики ваниль, сандал, агар, роза, мускус здесь представлены в деликатной ипостаси, что особенно актуально во время летнего зноя.


Лаконичные 100-миллилитровые флакончики прозрачного стекла содержат парфюм теплого молочного цвета и снабжены удобными колпачками-спреями.


Серия биопарфюмов от My Perfumes включает в себя такие наименования, как фруктовый Атик, истинно восточная Халифа, нежнейшая Абая — предназначенные для женщин. И категории унисекс, чтобы насладиться легкостью и свободой смогли двое: Кашаб Уд и Кашаб Уд белый, в которых более проявлены пикантные и феромоновые ноты.


Арабские биопарфюмы

на водной основе — верные спутники вашего незабываемого лета!


Серия биопарфюмов от My Perfumes



Саша

Давно пора было найти альтернативу спреям на спиртовой основе, вода в теле процентов 80, кажется, составляет, поэтому с ней и парфюм как "свой" кожей воспринимается, а дышать спиртом - фи

Комментировать
Лера

Чем натуральнее, тем лучше. Вообще не выношу, когда запах спирта от спрея идет. Так что настраиваюсь на покупку.

Комментировать
Марина

Прекрасные новости! Пользуюсь косметикой на водной основе, думаю, что и биопарфюм придется мне по душе.

Комментировать
Ольга

Интересно, надо попробовать.

Комментировать