НОВОСТИ

Новые масляные духи бренда Al Haramain

Сделать знакомство с арабикой приятным, понятным и легким, а знатокам предложить сакцентироваться на этот раз не на традиционной роскоши флаконов, а на благоухании — цель производителя предельно ясна! Все внешние факторы подчинены ей. Объем — самый востребованный: 12 мл, умиротворяющая цена, наименования — отражающие композиционную суть, емки и лаконичны.


Женщинам адресованы ароматы традиционные, цветочные — сам за себя говорящий «Цветочный Фонтан», впечатляющий «Красный Цветок», цитрусово-цветочный «Лучший», цветочно-фруктовая «Классика». Истинная восточная нега увлекает в «скромнейшем» аромате «Фантастический». Мужские «Шейх» и «Черный Уд» будут кстати и вальяжным баловням фортуны, и респектабельным господам. Парам любящих любого возраста предлагаются ориентально-цитрусовый «Принц», насыщенный «Мухаллат», многообещающий «Белый Уд».

новые женские ароматы Al Haramain Масляные духи Ламса и Рафия Al Haramain

Несколько особняком держатся «золотая» и «серебряная» вариации ароматов «Ламса» и «Рафия», производство которых возобновлено по многочисленным просьбам. А это веская причина приобрести духи в свою коллекцию. Это тот редкий случай, когда и серебро, и золото одинаково прекрасно!


Вас ждут новинки любимого бренда! Оцените и признайтесь: вы без ума от духов нового поколения или лелеете возвращение к испытанным временем фаворитам? — Продолжаем открывать для себя ароматное воплощение лукавых и таинственных восточных сказок!


Надежда

Обязательно поинтересуюсь, люблю "серебряные" и "золотые" ароматы. Рафия очень привлекательно выглядит

Комментировать
Линда

Обожаю новинки! Побежала знакомиться!

Комментировать
Алена

Полезная информация, спасибо) Обязательно закажу что-нибудь из новинок)

Комментировать