НОВОСТИ

Представляем новые ароматы Attar Collection

Философия коллекции Аттар Коллекшн зиждется на любимейшем мировом сериале «Великолепный век». Окунуться в восточный колорит той эпохи, прикоснуться к святыням и ощутить весь блеск, всю роскошь, все великолепие султанского дворца и его обитателей!


Уд Сулейман Attar CollectionЦентральным аттаром является, безусловно, названный по имени главного героя – «Уд Сулейман» Attar Collection. (Попробуйте разгадать тайну дизайнерского решения флакона...) По впечатлениям приобщившихся, вдохнуть этот аромат — влиться в думы и помыслы мудрейшего султана. Кофейно-сандаловый, коньячно-кожаный, табачно-агаровый — не правда ли, именно так должен пахнуть властитель дум и полный величия владыка!


Глори Муск Attar Collection«Глори Муск» — аттар по характеру беззаботный и фруктовый, это героиня до всех жизненных перипетий, в лоне отеческого дома.

Это еще совсем зеленое яблочко, едва зацветший апельсин, наливающиеся первым соком ягодки. Кислинка киви и ананаса — тропических фруктов — предвосхищает ветры дальнего пути на чужбину, о чем еще не подозревает будущая Хюррем.


духи Оазис Аттар Коллекшн

«Оазис» символизирует образ юной невольницы, в которой находит свой благословенный оазис чистоты, непосредственности и свежести Сулейман. Неслучайно прохладный фужерный и нежный аттар этот заключен в изящный прозрачный флакон. Это еще белая лилия, это еще белая невинная роза. Лимонный и смолистый, имбирный и чуть-чуть агаровый аромат, расслабляющий и отстраняющий от шумного внешнего мира.


духи Ночь любви Attar CollectionСиняя-синяя «Ночь любви» Attar Collection длится долгой чарующей мелодией, блаженной, страстной, упоительной. Она благоухает сорванным райским яблоком, спелой вишней, бравурной пачули и соблазнительными восточными сладостями. Бессонная и беззвездная, истинно восточная ночь искренне любящих.


аттар Золотой векКоллекция была бы неполной без аттара элитные духи Золотой век, в котором квинтэссенция роскошных, пышных, владычественных и непревзойденных по размаху лет, когда Хюррем властвовала над страной. Это редкий померанец и статусный олибанум, это горьковато-древесный оттенок элеми и знающий себе цену ветивер. Это мощная женская сила, заключенная в амброво-мускусном дуэте.


Впустите в свою жизнь «Великолепный век»!

Арабские аттары ждут вас!


Лариса

Ночь любви просто божественный аромат и цена супер, тем более у меня еще есть персональная скидка.
Спасибо, что учли мое пожелание и добавили парфюмерию Аттар Колекшн на сайт.
С Уважением,
Ваша покупательница, Лариса.

Комментировать
Вилена

Хочу сразу все! Боюсь, мой МЧ не будет в восторге от такого моего желания, но уж один-то непременно подарит))

Комментировать
Наталья

Наконец-то нашла эту коллекцию по хорошей цене! Глаза разбегаются, наверное, склонюсь к духам унисекс, чисто женское не всегда в тему

Комментировать
Марина

Хочу попробовать вместе с мужем Ночь любви, люблю синий цвет и вишню)

Комментировать
Зинаида

Я уже давно себе присмотрела Золотой век, но теперь думаю - может, лучше Глори Муск - кажется, он мне больше подойдет

Комментировать