Февраль несет свои дары, откройте новые миры!

Кто вам сказал, что самый богатый и щедрый на подарки месяц – январь? Когда всем скопом, без разбору, сладкое и горькое, загаданное и какое-нибудь, в череде нескончаемых хороводов у елки? Февраль (и вприпрыжку март!) одаривает адресно, вкрадчиво, обдуманно. Сначала влюбленных — и тут промахнется только простофиля! Впрочем, если это от любви, то простится непременно — куда как трогательно! Потом доблестных защитников всех фронтов и любого возраста. И дамы в свой черед не останутся без презента.


Тройка праздников на пороге весны — шикарная традиция! Позвольте в эту бочку меда добавить… еще пару ложечек меда! (А дегтя вам следует ожидать от проказницы-погоды, чтоб уж совсем приторно не получилось).


Вот вам наши «медовые ложки»: парфюмерия бренда Armaf и любимейшие ароматы, которых дано не было в наличии. (Вы же в курсе, у нас — только лучшее!) Это несравненные «Дива» (как вам известно, хороши все ароматы от Attar Collection), «Черная Орхидея», «Эхсас Аль Хуб» и «Аль Дахаб Аль Саел».


Поспешите заказывать, у многих хороший нюх на редкостное и любимое, разлетаются мгновенно, а следующая партия прибудет не так скоро. Если пока не определились, кто у вас в любимых на 14 февраля, и возможны варианты, страшного ничего нет. Любая девушка от слов «модный аромат» и «парфюмерная новинка» впадает в транс (даже если это новинка только для ее душистой коллекции), а мужские парфюмы имеют цитрусовое начало, что нравится, согласно статистическим опросам, 98 процентам, то есть исключая самых нелюдимых и угрюмых, которым и дарить-то никто ничего не собирался… А если вдруг подарил — может, они и угрюмость бы всю растеряли?


Если вы нетерпеливо бегаете глазами по строкам, отыскивая заветное слово «скидки», то вы его нашли! Совсем не секрет, что лучше приобретать все заранее и «не бегать по сто раз».

А потому поздравляем вас с праздниками — заранее!

И дарим все приятности прямо сейчас!


  • при заказе от 7000 руб. подарок духи "пуля" от Расаси 
  • При покупке на сумму от 5000 рублей — скидка 5% 

  • При покупке на сумму от 7000 рублей — скидка 7%

    Промокод: февраль

*пробники в акции не участвуют

**скидка распространяется и на товары с пометкой «Акция» (красная цена минус %)

*** акция действует при наличии указанных парфюмов и духов с настоящего момента и до 8 марта

Парфюмерия бренда Armaf

Комментарии
Добавить комментарий
Милена
Милена
Наконец заказала себе духи Дива, это что-то волшебное!!! Раньше все не успевала, разбирают быстро. Но оно того стоит! Вот просто непередаваемые ощущения счастья от этих духов. Сразу понимаешь, что такое селективные духи, на другие уже смотреть не хочется
комментировать
Елена
Елена
Спасибо за акции, всегда что-то неожиданное и очень приятное! С новым брендом тоже хочу поближе познакомиться
комментировать
Наталия
Наталия
Хочу огромное спасибо сказать. Получила свой заказ и даже не ожидала такого подарка, мне подарили духи Заслуга от Расаси. Очень понравились духи, раньше если честно на эту линейку духов как-то не обращала внимания. Духи очень достойные, угодили мне! Спасибо!
комментировать
Инесса
Инесса
О, опять у вас новинки! Не перестаю удивляться, всегда радуете парфюмерией. Хочу попробовать, что Армаф для девушек выпускает.
комментировать
Аренда катера в спб недорого без капитана www.bezkapitana.ru;белая студия фотостудия в москве;для животных