НОВОСТИ

Майские приятности для любимых клиентов

Поздравляем всех с весенними праздниками и спешим внести свою долю радости в солнечное настроение. Веселые первые листочки, приласканные свежим ветерком, так и манят на природу. Если это пока не достижимо — не унывайте, прогуляйтесь по нашему магазину и подберите для себя новый ароматный антураж. С ним сердце непременно запрыгает и засмеется. Перемены сезонов на самом деле несут чистоту обновления, возможность открыть новый лист и высказать себя иначе, чем прежде. Интуиция подскажет, что для вас сейчас всего важнее: новинки или полузабытые друзья, деликатные спутники или заводные поклонники. 


Новости наши таковы. Встречаем аплодисментами! Электрикол — парфюм-легенда, и не спрашивайте, чем он отличается от Молекулы, они практически близнецы, а вот цена… Хех, вы будете приятно поражены! 


Ароматы My PerfumesКто мечтал окутаться в ароматную мантилью из Черной Орхидеи? И это стало реальностью! Девушки, не зевайте! А то у поставщиков на каждом шагу казусы, и будущее следующей поставки теряется в туманном облаке неизвестности.


Парфюм Аль Дахаб Аль Саел, который недолго скучал от невостребованности, был распробован и оценен по достоинству совсем недавно. И тем удивительнее скорость, с какой он стал исчезать. Прибыл в очередной раз и пока еще готов открыть перед вами свою заманчивую натуру. 


Любителей парфюмерной нежности ждет Эхсас Аль Хуб. Прохладно-цитрусовая Ана от My Perfumes и фруктово-цветочная Лайла привнесут в ваше бытие оптимистичную трель. 


Мужчин ожидает стильный Дарк Уд (вот уж за кем идет настоящая охота!)


Это было о вновь прибывших. Теперь о снижении цен. Сдаются на милость победителей — признайтесь, не ожидали?! — Дерзкая, Альф Лела Валлела, Майс Аль Рим, Эштиак, Фарес Аль Жазира, Иншера. Разумеется, это далеко не все.

В каталоге вы увидите просто море перечеркнутых ценников!

скидки на парфюмерию и духи

Ваше весеннее настроение непременно подскочит до небес при виде чудесной арабской парфюмерии. Ждем ваших заявок!


Рита

Выбираю между Иншерой и Орхидеей. Чтобы не очень прохладный, ближе к теплому, но несладкий, стойкий

Комментировать
Даша

Дерзкая очень пришлась по вкусу, второй флакон буду заказывать. Сестренка у меня потихоньку пользуется, думает, что не замечу. На ней фруктами раскрывается, на мне более строго, но очень красиво.

Комментировать
Наталья

Скажите, а Электрикол не слишком резкий запах? Хочется прохладный, но не слишком насыщенный.

Комментировать
Менеджер

Здравствуйте, Наталья!
Парфюм Электрикол довольно свежий и прохладный аромат.

Марина

Ждала парфюм Аль Дхаб аль Саель - божественный мой аромат, жаль редко бывает. Буду запасаться сразу двумя флаконами. Попробовала парфюм Фарес Аль Жазира - очень понравился, неожиданно (покупала только из-за скидки и любопытства) оказался из тех ароматом, которые я люблю. Интересный, стойкий, нега есть в нем некоторая, сладости ровно столько, сколько нужно.

Комментировать
Валерия

Правда, как много сейчас позиций со скидками, экономия получается колоссальная, а еще если учитываются те, что для постоянных клиентов... Учитываются или нет?

Комментировать
Менеджер

Здравствуйте, Валерия!
Персональный код скидки, если он есть у Вас, конечно учитывается.

Елена

А-а-а-а! Бегу за орхидеей! Никак не могла поймать, у знакомой как-то пробовала - обалдеть, какой аромат!

Комментировать