НОВОСТИ

Новинка: парфюмы от Rasasi

Масляные духи от парфюмерного бренда Rasasi давно и прочно удерживают лидирующие позиции на рынке. А вот со спреями знакомство большинству любителей арабской парфюмерии только предстоит.


Недавно выпущенная парфюмерная линейка радует, во-первых, появлением пар духи-парфюм. Для кого духи «Романтика», «Кэтрин», «Королевский» казались несколько тяжеловатыми и слишком концентрированными? Теперь есть возможность приобрести эти ароматы в виде одноименной парфюмерной воды.


Во-вторых, появились одноименные пары парфюмов для мужчин и женщин. Это особенно важно для тех, кто принципиально не приемлет категорию «унисекс». Возьмите себе и своей половинке «Эмоции», «Целомудрие», «Инстинкты» или «Королевский Синий», и ваши отношения переживут новый взлет.


парфюмерная вода 10 мл РасасиВ-третьих, появились пары по объему: мини-парфюмы (их называют «ручки») по 10 мл и полновесные флаконы. Оптимальный вариант – обзавестись набором «ручек», попробовать несколько ароматов, а потом приобрести флакон для себя или близкого человека, уже не рискуя попасть в просак. В сезон путешествий и дальних поездок становится актуальным вопрос багажа. Лишнего места, как правило, не остается, но вот флакон-ручка непременно найдет себе пристанище и не стеснится даже в миниатюрной косметичке.


Кстати, стоит упомянуть и духи от Расаси в мини-упаковке «пуля». Сейчас спрос на них необычайно высок, ведь «Успех», «Тайна», «Восхитительный» уместны и желанны всегда!


Непременно порадуйте себя новыми ароматными открытиями!


Ирина

Обожаю тестить ароматы одного названия в масле и в виде парфюма. Или от разных брендов. Всегда сравнить интересно, игра нот никогда не повторяется.

Комментировать
Настя

Некоторые из ароматов этой линейки уже стали легендами!
Рада, что теперь и вашем магазине можно их приобрести.

Комментировать
Женя

Вот всегда об этом думала - почему Расаси только масляные духи, многие из них пробовала, но иногда чего-то мне не хватало, именно легкости, хотелось какой-то утонченности иногда. Парфюмам очень рада, побежала знакомиться)

Комментировать