Аль Рехаб: новые парфюмы и мини

Дорогие друзья, вот и лето! А с ним – и солнечные новости

Самые внимательные из вас уже успели обнаружить на страницах нашего ароматного каталога несколько новых страничек. парфюмерия Al Rehab продолжает линейку мини-духов и выпускает одноименные парфюмыДругим сообщим: бренд Al Rehab продолжает линейку мини-духов и выпускает одноименные парфюмы.


Масляные духи в формате миниатюр давно стали реалиями жизни: каждый уважающий себя арабский бренд внес лепту в эту галерею. Всегда с тобой, легкий и компактный предмет, или даже несколько, на разные случаи, коробочки не отнимают на себя лишнее внимание.

Не велик объем, велико удобство.


Аль Рехаб в нашем магазине и раньше был представлен, в том числе, несколькими мини-духами, которые, что называется, «не залеживались на полках». Теперь выбор стал больше!


«Сабия», «Сюзанна» — исключительно для девушек! В первой вас порадуют всевозможные цитрусы с цветами (поклонницам жасмина наверняка придутся по вкусу!), есть и небольшая агаровая горчинка. Вторая богата сливовыми, смородинными, орхидейными, фиалковыми и туберозными оттенками и уже распробована взыскательной публикой. Их яркое, в красных тонах оформление непременно привлечет ваше внимание.


«Султан», «Султан Аль Уд», «Халиджи» — мужские духи. Все нюансы агарового дерева в «султанах»: в обрамлении амброво-мускусно-розового трио в первом наименовании, с лимонными и цветочными нотами — во втором. В «изумрудном» аромате «Халиджи» преобладают искристые сочные цитрусы. Кстати, девушки давно перестали обращать внимание на адресность парфюмерии и лихо носят все, что зацепило глаз и обоняние…


Вот чем объяснимо преобладание ароматов унисекс. Среди них увидите такие: 
«Серебро» (цитрусы с карамелью, мятой, жасмином),
«Уд и Роза» (и они здесь действительно хороши!),
«Небрас» (аромат цветочный, при участии амброво-древесных нот),
«Раша» (услышите фрезию, карамель, персик, розу, ветивер, пачули),
«Классик» (мускат с кориандром, сандал с цветами).


Обладатели слишком чуткого обоняния находят духи излишне плотными и утяжеляющими, специально для них создаются более деликатные формы понравившегося аромата — парфюмы, здесь концентрация масел гораздо умереннее. Если отказались по этой причине от композиций «Мягкость» (жасмин, орхидея, ветивер, ваниль), «Халиджи», «Небрас», «Раша», «Султан», попробуйте их в другой ипостаси – в виде спрея. Те же ноты, только смягченные. Наверняка найдет поклонников и парфюм «Прекрасный» (белый мускус, ветивер, цветы и цитрусы). Вся линейка представлена в милых, приятных руке фигуристых флакончиках из матированного стекла. Объем каждого 35 мл.


Особняком выделяется из этого ряда «Принц Пустыни», полновесные 100 мл для мужчин. В этом парфюме можете уловить много пряностей, пачули, древесные оттенки сандала и агара, фенхель и табак. Флакон из темного стекла широкоплеч и основателен, не прогадаете, если преподнесете в подарок — даже самому себе!


Не проходите мимо летних радостей, арабская парфюмерия подарит открытия и восторг!
Вы знаете о наших скидках в июне? 

духи Al Rehab в компактных флаконах роллер

Комментарии
Добавить комментарий
Дарья
Дарья
О, спреи мне больше нравятся, непременно хочу что-нибудь из новых. На лето какой лучше взять?
комментировать
Менеджер
Менеджер
Смотрите по составу, какие больше нравятся, свежие, цветочные, сладкие - выбор за вами )