Латтафа — новинки, диффузоры и ароматизаторы

Друзья, в нашем магазине появилось еще больше ароматов от перспективного и активно развивающегося бренда Латтафа (ОАЭ). Но прежде хотелось бы обратить ваше внимание на появившиеся у нас чуть раньше.


Духи от Свисс Арабиан Новые ароматы Свисс Арабиан

Это женские ароматы в единой стилистике с хорошо известным вам «Лаяли». Продолжив удачную дизайнерскую идею, парфюмеры бренда создали новые флаконы-цветы. Их так мило преподнести в подарок или разместить на туалетном столике. Что до самой мелодики аромата, то «Юлали» — это многоцветное буйство красок, хорошо сбалансированное звучание цветочных, фруктовых и истинно восточных нот. «Рыжие Лаяли» — это много тропических фруктов и изысканные цветы розы и гибискуса, а также нежный кокосовый нюанс. «Амали» ближе к классике, это розово-жасминовый перепев в обрамлении смолисто-карамельных и кисловато-фруктовых волн.


Латтафа представляет…
Спешим порадовать мужчин: «Аль Доур Аль Макнун», «Уд Код», «Мускус Код» и «Уд Муд Голд» непременно вас заинтересуют.

Новые парфюмы ЛаттафаПервый парфюм имеет фужерный аромат, а это непременные бергамот, пачули, жасмин с мускусом, есть еще выигрышный кожаны й оттенок.

«Закодированный Уд» — емкий древесный аромат с горчинкой, с ним рифмуется респектабельность и успех. Мускусный парфюм содержит редкие нотки вербены, муската и лотоса. «Золотой» удовый вариант обладает к тому же гваяково-древесной составляющей и массой пикантных пряностей.


Женщинам адресован интересный вечерний парфюм «Роза Кашмира»: яркая пряная древесина на восточной подложке. На пике популярности тема «чистых» запахов — и парфюмерный набор «Чистый Муск» тут как нельзя кстати.


Автоароматизаторы и диффузоры
Диффузоры для помещенийНовый раздел нашего каталога содержит ароматы не для тела, а для помещения и автомобиля. Согласитесь, приятный запах нигде не помешает. Итак, диффузоры. Это емкость с ароматной жидкостью и деревянные палочки, которые вставляются в пузырек. Время от времени палочки следует переворачивать. А варьировать интенсивность аромата легко: добавляя или убирая палочки. Флакончик также можно переносить с места на место, акцентируя внимание на той или иной зоне помещения. Спектр ароматов широк: океанский, тропический, пачульный, мандариновый, цветочный. В рабочем кабинете, офисе, в комнате для переговоров, в гостиной, детской или ванной — вам виднее, где установить элегантные бамбуковые палочки со струящимся славным ароматом.


Ароматизаторы для автомобиляВряд ли кого-то надо убеждать в необходимости комфортной обонятельной обстановки в автомобиле. Личная это поездка или рабочая, на отдых с семьей или к родственникам на дачу, близко ехать или далеко — приятный запах оставит от поездки лучшие впечатления. На ваш вкус можете подобрать лавандовый, океанский, дынный, древесный, цветочный или яблочный. Юным пассажирам непременно понравится «Бабл Гам».

Спешите отведать новинки!
В августе и сентябре у нас действуют вкусные скидки!

Комментарии
Добавить комментарий
Инна
Инна
Про диффузоры впервые узнала, очень хочу попробовать. А сколько палочек входит в набор?
комментировать
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Инна!
В комплекте 5 палочек.