Аль Харамейн – элитные духи из Святой Мекки

Арабская парфюмерия Al Haramain – это эксклюзивные коллекции восточных масляных духов. Бренд основан в 1970 году в Святой Мекке – самом священном городе Саудовской Аравии.


Сейчас компания занимает ведущие позиции на мировом рынке элитной парфюмерии и выпускает более 150 наименований высококачественных аттаров, изготовленных по древним рецептам из натуральных и экологических чистых масел трав, растений, цветов и специй.


Фирменные магазины Al Haramain есть не только на Ближнем Востоке, но и во многих столичных городах Азии, Европы и США.  В 2013 году товарооборот компании вырос более чем в три раза: по темпам продаж бренд вполне уже может конкурировать с элитными духами самых знаменитых французских и итальянских производителей.


Линии парфюмерии Al Haramain


Дом Al-Haramain предлагает покупателям несколько центральных линий необычайно стойких и ароматных парфюмов:

  •  Les Exclusive – оригинальные чувственные аттары для женщин с насыщенными и пряными ароматами восточных специй («Empress of Perfumesstyle», «Mukhallath Seufi»).
  •  Dehnal Oudh – необычные, очень яркие удовые духи  для женщин и мужчин, предпочитающих активный образ жизни ( «Dehnal Oudh Amiri», «Dehnal Oudh Seufi», «Dehnal Oudh Cambodi»).
  • Chic collection– уникальная коллекция концентрированных древесно-фруктовых и древесно-цветочных вечерних ароматов с базовыми нотами сандала, уда и верхними нотами дыни, цитрусовых и розы («TohfaClass», «Mukhamria Ateeq», «Oudh MaAl  Wardh Afaaf» и другие).
  • En Vogue – фантазийная линия утонченных свежих дневных ароматов для женщин и мужчин («MaxD Men», «Affection», «Labiba»).
  • Bukhoor – элитные сухие твердые парфюмы «унисекс» (Oudh MaAl Attar, Bukhoor Bormi, Oudh Al Haramain).


Парфюмерные коллекции компании Аль Харамейн постоянно пополняются. В 2014 году бренд планирует выпустить новую линию лосьонов без содержания спирта и ароматических кремов для тела на основе смесей натуральных восточных масел. Каталог парфюмерии Al Haramain


Следующая статья о  искусстве составления парфюмерных композиций

Комментарии
Добавить комментарий
Лизок
Лизок
Все эти арабские названия просто как музыка звучат, я обожаю все восточное. "Духи из Святой Мекки" - что-то нереально сказочное...
комментировать
Дана
Дана
Спасибо за информацию, стало проще ориентироваться)
комментировать