О ПАРФЮМЕРИИ

День Святого Валентина: дарите любимым арабские духи!

День всех Влюбленых

День Святого Валентина органично вплелся в нашу жизнь, так что нет сомнений: именно такого праздника всем нам и недоставало в календаре.

И так удачно день этот приходится на финал зимы, когда подлинневшие дни светлеют и сулят близкое освобождение из ледяных оков.

В преддверии весны — солнечных зайчиков, капели, белых облачков и легкой сумасшедшинки в глазах.


Что дарим?

День Влюбленных славен не только изобилием всевозможных «валентинок», но и счастливой возможностью дарить «милые пустячки» или ценные предметы интимного свойства близким людям. 14 февраля с благосклонностью принимаются мягкие игрушки с игривыми бантиками и намеками, панно с парными лебедями или уточками-«мандаринками», резные шкатулочки, колечки, браслеты… И красивые духи с афродизиаками. Конечно, банальные и дешевые вещицы способны сыграть злую шутку и свести отношения на нет (если только это не подростковые «первые опыты»). А потому стоит посвятить выбору некоторое время и вложить душу, чтобы по-настоящему обрадовать близкого человека.


Играем в шпионов?

Тем, кто знаком давно, наверняка известен вкус любимого человека. Закладки в браузере, вздохи у витрины, созерцание флакона или открытые высказывания о своих желаниях сыграют роль помощника, стоит включить внимание. Если возникают сомнения в выборе, воспользуйтесь нашим обзором арабских духов.


Непревзойденная роза и другие

Большинство девушек обожают розы. Поэтому, выбрав духи или парфюм, где роза заявлена ведущим компонентом и в состав входит еще 2-3 цветочные ноты, вы наверняка попадете в точку. Само собой, что флакон должен быть безоговорочно красив и изыскан: во-первых, это подарок, во-вторых, только такая емкость может содержать духи высокого качества, а не «сладкую водичку». Банафсадж, Вуруд, Малика, Лу Лу, Тофа, Таэф идеально подходят под эти критерии.


Если девушка предпочитает какие-либо другие цветы, логично ориентироваться именно на их аромат, выбирая духи в подарок. Черная орхидея наверняка понравится стильным поклонницам экзотики. Истинным леди подойдут утонченно-изящные Футайна, Гхарам, Стоун Арт Вумен.


Для модниц и хохотушек

В глазах модницы вырасти не так-то сложно: хит сезона непременно вызовет у нее интерес. Обратите внимание на Арабеск Голд и Арабеск Сильвер. Ярким брюнеткам подойдут Кашха, Кавтар, Дикра, Мархаба Миллион. Для блондинок ближе Бария, Ханако, Сабина, Варда.


Веселым, озорным, легким по характеру хохотушкам понравятся цитрусовые, фруктовые, цветочные ароматы с множеством оттенков. Их переливы вызовут восторг и не дадут заскучать, звуча с разной интенсивностью, как бы играя и дразня.


К юбочкам и джинсам

Вообще, романтичным, нежным юным девушкам очень подойдут духи бренда Khalis Perfumes. Духи во флаконе формы сердцеФлакон Сердце

Флаконы-сердечки создавались именно для таких случаев!


Впрочем, подарив «бабочку» или «ракушку», вы наверняка вызовите не меньший восторг.

Стоит обратить внимание также на Мечты девушки, Мухаллат Антара.


Духи унисекс логично выбрать для девушки, предпочитающей в одежде тот же стиль: куртки, джинсы, кроссовки. Сладкий аромат, скорее всего, здесь неуместен: она определенно не сладкоежка, не правда ли? Вакар, Дикра, Иншера, Арба Вардат, Мехраб – подумайте над этими вариантами.


Слушаем… вспоминаем…

Что касается мужчин, то для внимательной, желающей угодить подруги выбор парфюма для любимого не составит труда. «Он какой-то приторный, ты не находишь?», «От этой кислятины просто зубы сводит», «И весь надушенный, как парфюмерная лавка», «Фруктовый какой-то, ну, несерьезно как-то, ты понимаешь», — наверняка приходилось слышать похожие высказывания. Припомните и противоположные.


Свой вкус тоже в помощь: каким флюидам от любимого обрадуется ваше обоняние? Обязательно учитывайте внешность и характер, а также род занятий. Свободный художник, шеф-повар ресторана, глава фирмы и неутомимый путешественник вряд ли предпочтут один и тот же парфюм.


Флакон подскажет!

Чем удобны арабские духи — дизайн флакона и название в полной гармонии с ароматом. Строгие, стильные, лаконичные флаконы содержат истинно мужские ароматы: Дарк Уд, Тачь, Вуди, Хаджар Уд, Аль Васим.


Респектабельные любители роскоши и комфорта оценят по достоинству ароматы: Шейх, Черный император, Бараках, Музаркаш, Шахруар, Матар Аль Хуб, Уд Бакак.


Креативные представители свободных профессий с интересом примут Криэйшн, Стоун Арт Мен, Марджан, Аль-Мас.


Сердцееду и философу

Герой-сердцеед растает перед парфюмом Разин. Полночь. Муск Аль Султан, Уд Аль Метали и Принц тоже придутся «в тему».


Философски настроенным особам понравится Золотая Арабская Ночь и Арабский Престиж Классик. Для педантичных и мужчин-аскетов, отрицающих внешнюю красивость, но ценящих практичность, идеальны в подарок роликовые духи в футляре а-ля сигаретная пачка от бренда Al Haramain.


День Святого Валентина: признавайтесь в нежных чувствах арабскими духами с афродизиаками!

День Святого Валентина


Ян

Вот спасибо, подсказали) А то совсем растерялся перед ассортиментом. Путеводная нить в таком тонком деле как выбор духов в подарок - это совсем не лишнее. Теперь знаю, что романтичным девушкам как моя нравится

Комментировать
Евгения

Приобрела!) Жду не дождусь, когда увижу реакцию своего любимого на такой подарок!) Поскорее бы 14 февраля...)

Комментировать
Олег

Воспользовался подсказкой и подарил ненаглядной своей духи в сердечке. Таких счастливых глаз давно не видел! Идея супер!!!

Комментировать
Лариса

Очень здорово, что есть флакончики-сердечки, это замечательный подарок! Надеюсь, что мой любимый догадается)))

Комментировать
Марина

Хочу духи в подарок, надеюсь догадается!
Намекаю подсказками как в статье.

Комментировать
Катерина

Выбираю, так что бы и самой пользоваться унисекс ароматы - на двоих) Вроде подарок и себя не обделила новой парфюмерией.

Комментировать
Рената

О, как раз думала над тем, что подарить МЧ. Советы ваши очень кстати оказались, бегу в каталог!

Комментировать