О ПАРФЮМЕРИИ

Arabian Oud: заманчивая нега роскоши

Al Hamra Арабиан УдНаш интернет-магазин пополнился новинками. Теперь вы можете побаловать себя всемирно признанными ароматами бренда Arabian Oud.


Это парфюмерные линии:

 Al Hamra (Al Hamra Daylight, Al Hamra Midnight), Woody (Woody Intense, Woody Blanc),

Kashkha (под номерами 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7),

Kalemat (Kalemat Floral, Kalemat Musk, Kalemat Amber).



Особого внимания заслуживают духи, представленные в подарочном исполнении: Lamsa, Gharam, Arabian Prestige Classic, Shahryar.


Президент компании Шейх Абдул Азиз Аль Хассер в 1982 году основал Arabian Oud как парфюмерную компанию местного значения. За прошедшие три десятилетия бренд приобрел широкую известность и вырос до мирового уровня.


История успеха

В августе 2000 года был открыт первый флагманский магазин бренда в Лондоне. Париж был покорен в 2004 году. Завзятые модницы-француженки мгновенно оценили роскошную стилистику духов, отлично вписывающуюся в тенденции мировой моды. Сейчас продукция бренда реализуется в 600 фирменных магазинах, открытых в 33 странах мира. Арабиан Уд импортирует 75 тонн сырья в год, обслуживая 34 % рынка восточной парфюмерии и 2 миллиона постоянных клиентов. На сегодняшний день в коллекции ароматов более 400 наименований, каждым из которых по праву можно гордиться.

Арабиан Уд логотип

«Фишки»

Arabian Oud – единственная арабская компания, занесенная в книгу Майкла Эдвардса «Ароматы мира». Она является также членом Fragrance Foundation, британской организации, устанавливающей стандарты качества для парфюмерной промышленности в Великобритании.


Арабиан Уд специализируется на создании элитных духов и парфюмов, что возможно благодаря успешному сотрудничеству с всемирно известными парфюмерами и дизайнерами флаконов.


Уникальная услуга компании — производство эксклюзивных ароматов, созданных по индивидуальному заказу и не имеющих аналогов.

Клиентами Arabian Oud являются члены королевской семьи на Ближнем Востоке, а также мировые знаменитости.


Натуральные компоненты

В создании ароматов основатель компании сделал ставку на такой ценный парфюмерный компонент, как уд, или агаровое дерево, закрепив его в качестве названия бренда. Именно уд с древности ценится на вес золота и придает неповторимое своеобразие арабским духам. Все восточные народы поклонялись агару, смола которого необычайно ароматна и благотворна, являясь сильнейшим натуральным афродизиаком. Поэтому созданные на основе удового масла духи адресованы в первую очередь влюбленным.

Поэтому подарок от Arabian Oud – это роскошная интимная вещица, признание в особом расположении, завуалированное приглашение в альков.


В числе других компонентов бренд использует мускус, амбру, иланг-иланг, пачули, шафран. Особое отношение к качеству розового масла, на производство которого идут лучшие сорта розы: стамбульская, болгарская, красная, а также роза таиф.


Признание

Строго следуя традициям в производстве ароматов (натуральные, высокого качества компоненты, самые совершенные способы переработки, талантливые парфюмеры), Arabian Oud чутко отслеживает все «веяния времени», развиваясь в общем контексте современной эпохи. Уникальное сочетание неповторимого восточного колорита и легкого европейского характера подарило миру множество восторженно принятых ароматов. А каждый флакон достоин называться произведением искусства.


Многие духи и спреи бренда были отмечены международными наградами.

Wafi и Kashkha занесены в энциклопедию ароматов мира.

Kalimat вошел в число лучших духов в соответствии с рейтингом организации

International Fragrance Foundation.


В разное время завоевали награду FIFI Awards и были названы лучшими духами (парфюмами) года: Kalimat, Ghorob, Al Hamra, Gharam, Woody Intense, Majestic и Arabian Legend.


Роскошный мир ароматов Arabian Oud ждет вас!

Читать о нишевом производителе парфюмерии Аттар Коллекшн


Виталий

Производитель качественного парфюма, сразу чувствуется, что дорогой аромат.
Уместен на деловых встречах и свиданиях.

Комментировать
Инна

Давно обратила внимание на этот бренд, действительно, очень достойные духи и оформлены потрясающе. В общем, высший класс! И была приятно удивлена, что можно купить прямо у нас, и цена здесь порадовала.

Комментировать
Марго

Так приятно пользоваться "лучшим ароматом года"! Аль Хамра - это что-то нереально красивое!

Комментировать
Яна

Кашку обожаю и Калемат флорал это из масляных, Аль Хамру еще не пробовала.
Если хотите комплименты и вопросы "а какой у вас парфюм?" рекомендую Кашку 7, аромат шикарный, бархатный ... удовольствие - это если сидеть на террасе утром, под теплыми лучами солнца и пить любимый кофе, наслаждаясь тишиной и пробуждением нового дня с новыми надеждами и позитивом.

Комментировать
Анюта

Теперь понятно, почему такое название бренда. Значит, правильно делать ставку на какой-нибудь ценный компонент.

Комментировать
Николай

Вызывает уважение тем, что использует натуральные компоненты. А химии я уже нанюхался, сыт ею. Ну, и награды просто так не дают. Проникся доверием к бренду.

Комментировать
Снежана

Как получила в подарок первый раз духи Арабиан Уд, так на другие уже смотреть перестала. Это всегда праздник, не перестаю удивляться! И даже в одной парфюмерной линии все ароматы разные. Считаю, кто с этим брендом не знаком, тот еще с настоящими арабскими духами не сталкивался.

Комментировать
Анна

Согласна, что духи и парфюмы, которые выпускает Арабиан уд, просто замечательные! Конечно, у каждого свой вкус, но качество любого аромата, упаковка, внешний вид всегда на самом высоком уровне. Рада, что много нового узнала о производителе любимых духов.

Комментировать