Парфюмерный бренд Khaltat Blends of Love (Ароматы Любви)

Khaltat Blends of Love Нишевые и редкие духиKhaltat Blends входит в холдинг

Mohamed Hilal Group, производящий только
высококачественную элитную парфюмерию, что является лучшей рекомендацией в парфюмерном мире.


Этот интересный бренд взялся реализовать грандиозный, но такой заманчивый и воодушевляющий замысел, переросший в его миссию: создать Ароматы Любви, как их понимают жители разных стран.



Тонкое проникновение в сущность национального менталитета — первоочередная задача была именно на выявление этого зыбкого фактора. Парфюмеры воплотили в масляных духах и спреях это прочтение. Узнали ли в ароматных мелодиях свои сладкие грезы чехи, немцы, французы, японцы, хорваты?


Судя по растущей популярности продукции, задумка удалась на славу

Акцент бренда — именно на «национальном» аромате любви. Лаконичные флаконы, выполненные в едином стиле, отличаются лишь названием на ярлычке. Зато каждый аромат снабжен цитатой — емким высказыванием о любви, в котором сконцентрирована квинтэссенция национального колорита чувства.


Линейка Khaltat Blends of Love в парфюмах


Что особенно важно, Khaltat Blends ориентируется на передовые тенденции в арабике, избавляющейся от излишней тяжести, мускусной остроты и шокирующей насыщенности. Европейская легкость, непосредственность, изящество вкупе с национальным колоритом и традиционной арабской загадочностью отличают линейку ароматов Khaltat Blends of Love: парфюмированную воду с высоким, 35%-ным содержанием натуральных масел и классические масляные духи. Запад продолжает открывать для себя неисчислимые возможности талантливых арабских парфюмеров.


Созданная с любовью и выражающая любовь коллекция ароматов адресована, в первую очередь, искренне любящим, чьи трепещущие сердца как никакие другие способны прочувствовать всю глубину философского осмысления этого великого чувства, заключенного в композициях прекрасных ароматов.


Линейка ароматов в масляных духах Khaltat Blends of Love


Узнайте, как благоухает любовь, говорящая на разных языках!

Читать о парфюмерном доме Afnan Perfumes

Комментарии
Добавить комментарий
Кирилл
Кирилл
Масляные духи очень даже, насыщенные, стойкие, экстравагантные наверное на женщинах.
Мне понравилась "Немецкая Любовь", кожаные ноты, словно новый кожаный салон дорогого автомобиля или портмоне... вообщем девушек это заводит)
комментировать
Татьяна
Татьяна
Масляные духи Хальтат Либе одни из моих любимых, очень проникновенный необычный аромат, его хочется вдыхать и вдыхать, прямо пропитаться им всеми клеточками)
комментировать
Елизавета
Елизавета
Да, название линейки Ароматы Любви - звучит многообещающе, интересно попробовать.
комментировать
Наташа
Наташа
Всегда интересуюсь новинками, думаю, и этот бренд меня порадует
комментировать
Катерина
Катерина
Эта парфюмерия относится к редкой нишевой, жду когда появится тут с не терпеньем, очень хочу попробовать духи Либе (Немецкая любовь), у подруги попробовала - потрясающие духи. Знаю что аромат Ай (Японская любовь) завоевал премию Fifi арабия - лучший мужской аромат в 2012, хотя все ароматы у них заявлены как унисекс (это на фрагрантике такая информация).
комментировать
Маланья
Маланья
Ароматы любви - это очень интересно, главное - сами "номинанты" как их оценивают, об этом ничего неизвестно? Может, это просто фантазия парфюмеров) Хотя и фантазии, когда в таком напралении, в этом всегда есть изюминка.
комментировать
Ирина
Ирина
О, это что-то новенькое! Интересная идея для духов)
комментировать