О ПАРФЮМЕРИИ

Бренд Arabesque Perfumes

Бренд Arabesque Perfumes возник сравнительно недавно и сразу заявил о себе внушительно, во весь свой голос, ценителей поразив небывалостью сочетаний, очертаниями замысловатых флаконов и прихотливостью названий. Стилистику и философию бренда определяет его «причудливое» название, в котором сконцентрирован замысел основателей: создавать нечто оригинальное, непохожее на другое, не знающее аналогов в ароматном мире.

Легкая «европейская» воздушность духов и парфюмов с чисто восточным подтекстом и характерным колоритом — что может быть изумительнее для ценителей со всех континентов! Также беспроигрышным решением было использовать для композиций только натуральные составляющие.


Духи Sabina / Сабина от Arabesque PerfumesОтдельной похвалы заслуживает работа дизайнерского коллектива, превращающего «вместилище» аромата в запоминающийся, выдающийся и просто бесподобный предмет искусства. Благодаря изяществу обработки и замысловатости формы флаконам уготовано место на самых утонченных туалетных столиках в будуарах самых изнеженных красавиц.


Признание на международном рынке, присуждение на престижных конкурсах титула «Лучший аромат года», возрастающие обороты и открытие все новых салонов чуть не в каждой стране мира — это ли не признак величайшей самобытности и высочайшего качества?


Каждая новинка бренда, без сомнения, — с нетерпением ожидаемая миром модных ароматов сенсация, будь то концентрированные духи или роскошный спрей. Продуманные до мелочей, созданные с любовью и, они предназначаются, в первую очередь, для истинно любящих или тех, кто горит ожиданием великого чувства. Это отражено и в чарующих, дышащих страстью названиях.


Уважая европейские традиции, ароматы классифицировали на женские и мужские, выделив и более привычную на Востоке категорию «унисекс».


Каждый продукт Арабеск имеет «изюминку» и, оформленный первоклассными дизайнерами, станет отличным подарком для любого торжественного или личностно значимого повода.

Arabesque Perfumes

Читать о парфюмерном доме Afnan Perfumes


Юля

Флаконы просто уникальны, красота ювелирная, а ароматы очаровательны, для настоящих богинь!
Люблю это бренд, уже в коллекции 3 аромата и каждый любим по своему.

Комментировать
Лидия

Духи Королевский Нарцисс просто невероятно красивый аромат!

Комментировать
Соня

Я тоже с нетерпением жду новинок, очень хороший бренд, всегда удивляет)

Комментировать
Надежда

Много интересного, спасибо

Комментировать
Людмила

Знаю многие духи этого производителя, неизменно восхищаюсь.

Комментировать