Лето и арабская парфюмерия

Пусть вашу ароматную тайну разгадываютМного хлопот у людей летом: съездить на курорт или в санаторий, вскопать грядки и вырастить петрушку, навестить родственников и устроить ребенка в детсад, лицей или вуз, сбегать в лес за черникой и груздями — и при этом загореть, посвежеть и наполниться витаминами.


Все сбудется!

Как ни парадоксально, при всем их обилии, воплотить почти любые летние замыслы вам удастся! И еще более вероятна эта победа, когда есть в арсенале «секретное оружие»: духи или парфюм, соответствующие обстановке.


Ошибочна мысль, что летом парфюмерия не требуется, — пощадите носы тех, кто окажется поблизости! Конечно, было бы странно во все сезоны хранить верность единственному флакончику. В этом случае именно «измена» закономерна, обоснована и благотворна.


Легко!

На южном палящем солнце будет уместен легкий парфюм, цитрусовый или фруктовый, не слишком сладкий. Если распылить его на влажные волосы, восторг публики и неизменное обожание обеспечены! Хотите последовать примеру искусных чаровниц? Подколенная ямочка, орошенная толикой аромата, организует упоительный струящийся шлейф.


Вечерней порой

Предпочитаете насыщенные и глубокие оттенки? Прохладным вечером, отправитесь вы на прогулку или посетите представление, — бархатные цветочные или даже древесные ароматы придутся в пору, только стоит ограничиться парой капель: запястье или заушное пространство, иначе рискуете удушить себя или спутников.


Идеальные спутники

Если говорить об арабской парфюмерии, то идеальные ароматы для девушек на лето — Арабеск Голд и Арабеск Сильвер. Легкие, летящие, взаимодополняющие. Парфюмеры-кудесники не зря выпустили их парой, предлагая интригующий флирт: наносите разное количество каждого, задействуя и чередуя локтевой сгиб, заушную впадину, щиколотку, зону декольте. Непередаваемая игра красок! Ваш стиль неизменен, при том вы всегда разная. И пусть вашу ароматную тайну разгадывает весь Лазурный Берег!


В трудах

Слишком утомительная летняя жизнь, если приходится сидеть в пыльном офисе и придерживаться дресс-кода, может получить новый, праздничный импульс. Позвольте себе цитрусовый беспредел! Бессознательно вспомните новогодье, хрустящий снег и мандариновые дольки, что навсегда пахнут детской сказкой. И тут неоценимую услугу вам окажут Мухаллат Мухжаб, Ильхам Аль Ашик, Амират Аль Кулуб, Аджва, Хубуб, Лама.


Комар не страшен!

Для лета самая актуальная способность арабских духов — защищать вас от комаров. Даже лесные прожорливые летуны умчатся от вашего охраняющего шлейфа. Натуральные эфирные масла этим кровопийцам не по вкусу, а вы ведь не горите желанием ежечасно орошать себя всевозможной «химией»? Можно также капнуть духами на влажный лоскут, развевающийся у окна или двери.


Кому — любовь, кому — экстрим

Что может быть приятнее ощущения всеобщей гармонии? Психологи выяснили: при вдыхании фруктовых и ягодных ароматов в организме вырабатывается гормон счастья. Хотите чувствовать себя счастливее? Атик, Кашкат Аль Банат, Ламса, Калемат, Криэйшн.


Многоцветной цветочной мелодией порадуют Зухур, Солитэр, Ханако, Таэф.


Духи Халтат Ай аромат Любовь по ЯпонскиПознать летом любовь по-японски или по-немецки тоже реально, будь вы в миллионе миль от этих стран! Духи Халтат Либе и Халтат Ай. Вы на пороге пронзительных открытий!


Если вы — экстремал, и не приемлете цветочные и фруктовые радости, предпочитая проводить отпуск в горах, степях или пустынях, вдыхая горечь и свежесть диких трав, вторить вашей душе будет Золотая Арабская Ночь. Возможно также, что придутся по вкусу Наваф, Шахруар, Император Черный.


Фаворит лета-15

биопарфюмы от My Perfumes для летаОднако непревзойденным фаворитом нынешнего сезона стала серия биопарфюмов от My Perfumes.


Натуральные, легкие, нежные к коже и одежде, изготовленные на водной основе, они идеально вписываются в летний образ жизни практически каждого человека, доведя до совершенства баланс комфорта, удовольствия и эстетичности.


Закажите арабскую парфюмерию для вашего летнего шарма!

Комментарии
Добавить комментарий
Лилия
Лилия
Я летом предпочитаю цитрусовые парфюмы, духами только изредка вечером пользуюсь, если парадный выход предстоит. Вообще, мне странно, что кто-то может одними и теми же духами весь год пользоваться - все равно что круглый год шубу носить. Хотя от климата тоже зависит, где-то и лета как такового нет.
комментировать
Анастасия
Анастасия
Приобрела себе парфюм на водной основе - Атик и очень им довольна, на одежде следов не оставляет, очень легкий и приятный.
комментировать
Галина
Галина
Все лето в трудах, это про меня) Буду теперь знать, чем скрасить будни)
комментировать
Эльвира
Эльвира
Да, фруктовые и цветочные летом - это тема! Чтобы прочувствовать, пропитаться теплом и всеми радостями. А в холодное время года - это мой такой маленький секрет - этими же духами прогоняю депрессию: вспоминаются вместе с ароматом веселые летние приключения. И хандры - как не бывало!
комментировать
Мария
Мария
Заинтересовало! Про биопарфюмы пока не слышала, познакомлюсь, спасибо)
комментировать