Духи с фруктовой «душой»

Духи с фруктовыми нотамиЕсли спросить каждого из живущих на земле, любит ли он фрукты, пожалуй, большая часть ответит утвердительно.

И в качестве причин непременно назовут не только прекрасный вкус, но и ассоциации, с ними связанные: лето, тепло, отпуск, беззаботная пора, эйфория. А кто-то копнет глубже и вспомнит детство, традиционные советские мандарины в Новый год (если повезет – то и ананас) и апельсины (2 кило в руки) на избирательных участках, огромные сахарные арбузы в конце августа и разноцветные яблоки — отраду осенних дней. Так повелось: овощи — будни, фрукты — праздники.


Исцеляющие фрукты

С акцентом на оптимизм, светлые воспоминания и отличное настроение задумывались все без исключения фруктовые ароматы. Всесезонная любовь к ним говорит о нашем стремлении поддерживать в себе чувство прекрасного, опираясь на него в ненастье. Не иначе, фрукты — тот великодушный дар богов, что способен воодушевить в темные моменты бытия.


Самые суровые депрессии сдаются перед фейерверком сочных брызгов, которые, будоража сознание, увлекают чувства в оглушительный хоровод. Нельзя с раздражением или в печали хрустеть антоновкой или погружать лицо в красные недра арбуза. Так уж мы устроены: аромат и вкус исцеляют мнимые и реальные огорчения. А выражение «он тот еще фрукт!», характеризующее человека определенным образом, заставляет глубже вдуматься в мнимо «невинную» сущность плодов.


Стоит ли удивляться после этого популярности духов с фруктовой «душой»! Конечно, речь не идет о низкопробных химических «компотиках» с вульгарным апломбом и навязчивой сладостью. Настоящие арабские духи — история светлая и завораживающая, многоцветная и запоминающаяся, как закатное небо.


Дыша духами… и фруктами!

  • Если хочется дышать и благоухать фруктами – всеми сразу, как на щедрой ярмарке, то обратите внимание на духи «Сабина», «Майла», «Эмоции», «Королевский», «Сама Дубай».
  • Любителей цитрусового беспредела очаруют «Мухаллат Мухжаб», «Ильхам», «Амират Аль Кулуб», «Аиша», «Надра» или цитрусово-древесный «Хаяль».
  • Интересное сочетание фруктов, цитрусов и цветов содержат «Гхарам», «Твой Выбор», «Мерцание», «Лайла», «Римал», «Таджибни», «Баха».
  • Тонких ценителей, обожающих все редкостное, порадуют «Чистая Аура» (гранат), «Фазза» (фейхоа, гранат, манго), «Зухур» (виноград), «Сахар Аль Лаяли» (манго, маракуйя).
  • Душистые ягодные ноты встретятся в ароматах «Атик», «Нура», «Лира», «Захра», «Таэф», «Султан».

Женские арабские духи с фруктовой «душой»Особенно хочется выделить твердые духи «Кайум» и «Таэф», будоражащие своими цветочно-фруктовыми аккордами. Положите их однажды в салон авто, и ни одна пробка не сможет испортить ваше настроение, а возможные попутчики всегда будут улыбчивы и милы.


Природа щедро одаривает нас фруктами — но для каждого свой сезон.

Арабские духи с фруктовой «душой» — ваша всесезонная радость!


Читать о парфюмерном бренде Аттар Коллекшн

Комментарии
Добавить комментарий
Нинель
Нинель
Всегда с восторгом воспринимаю чужие фруктовые духи, но вот сама носить не могу, парадокс такой, к сожалению...
комментировать
Келли
Келли
Не всегда духи с фруктами очень сладкие, есть разные оттенки и даже с кислинкой и терпкостью. А вкусная фруктовая нотка поможет расположить окружающих к себе. Это проверено, просто надо найти свой фрукт или ягоды. Излишне "фруктовым" конечно не всегда уместно быть, особенно на работе, где требуется концентрация.
комментировать
Лина
Лина
Я давно заметила, что фрукты хорошо на настроение влияют, пользуюсь успешно
комментировать
Таис
Таис
У меня летом фрукты как-то особых эмоций не вызывают, а вот зимой - это, конечно, сильный антидепрессант. В общем, пошла запасаться духами на случай отсутствия фруктов!
комментировать
Алиса
Алиса
Фруктовые чисто не очень люблю, хотя мужу нравится, когда от меня фруктами пахнет. Мне больше с кислинкой по душе, цитрусовые.
комментировать
Наталья
Наталья
Где фрукты, там радость, это верно)
комментировать
Нина
Нина
Спасибо, очень люблю фруктовые ароматы, думаю, что они очень женственные.
комментировать