Весна, арабика, любовь

арабские духи для весны, меняем ароматы веснойСовсем незаметно пробежали недели, и вот-вот уже готова прийти к нам кудесница-весна. Длинные светлые дни, нахохлившийся снег, проказливые ручейки и вездесущие солнечные зайчатки — стоит ли удивляться, что именно это лукавое времечко традиционно ассоциируется в душе с обострением чувственности!


Соскучившись в черно-белых объятьях зимы, мы спешим расстаться с ними. Хороши сейчас, до первых ростков, зеленые краски.

Обоняние ловит каждый свежий порыв воздуха. И как же горько обмануть его в этом томительном ожидании, если погода не спешит за календарем!


Вдохнуть весны!

Восточные парфюмеры подтверждают: духи с нотами ранней зелени именно в феврале пользуются повышенным спросом у жителей холодных климатических поясов. Славно, что есть возможность заказать себе эту радость!


На чем же остановить внимание?

Конечно, среди многослойных арабских ароматов едва ли отыщется «чисто зеленый». Да вы и вряд ли захотите целый день «просидеть в кустах». Нежная зелень возникнет немедленно при нанесении духов на кожу, проведет с вами час или чуть больше. Но ее отголосок пребудет с вами весь день, вызывая безотчетную радость обновления. Посреди сочных цитрусов или спелых фруктов, сквозь цветочное великолепие или древесную горечь вы пронесете в себе ласку начальной весны.


Если травянистые ноты содержатся в базе аромата, то мимолетный весенний ветерок будет моментами ощущаться, будоража и тревожа тайные струны души.


Итак, соскучившимся по нежной природной зелени мы предлагаем масляные духи и парфюмы: Кэтрин, Восхитительный, Королевский, Тайна (все в стильном флаконе «пуля»); Дубай, Рашика, Аль-Айам, Рух Аль-Тиб, Амал, Захра, Нахиль, Римал, Черный Уд.


О котах и султанах

Не будем забывать и о других чаяньях и потребностях. О тех нетерпеливых, чья горячая кровь кипит в предвкушении любовных приключений. Кто лишен сентиментальной ностальгии по «цветочкам и листочкам», но с чутким пониманием относится к воплям мартовских котяр. Для кого весна и любовь – неразлучные сестренки-близнецы.


Быть во всеоружии, покорять и пленять, нырять с головой в омут страсти — да!

О котах, султанах и парфюмерииИ восточные парфюмеры готовы предложить вам все свои «колдовские зелья».

Если уж производить впечатление — так на всю катушку, без осечек и проволочек.


Духи с феромонами, природные афродизиаки — лучшее наследство из султанских запасников.


Названия в комментариях не нуждаются: Ночь Любви и Фадейтак, Принц и Ласка, Арабеск и Лайла, Изюминка и Уд Сулейман, Гхарам и Арабский Воин…


«Короче, русская хандра…»

Если же ваша душа жаждет полета, свободы и новых открытий, если жизнь приелась, как заезженный трек, и ничто не радует, поступите мудро и просто.

Смените парфюм. Кардинально, резко и даже нелепо. Сладкий – на цитрусовый. Прохладный — на горький древесный. Цветочный — на фужерный. Или наоборот. Возьмите, наконец, моно-ароматы и создайте свою личную «мантилью», расцвеченную яркими красками. И вслед за проклюнувшимся образом круто изменится пыльное серое утро.

Комментарии
Добавить комментарий
Стася
Стася
Ах-ах, мне тоже с листочками духов хочется, чтобы словно май уже, почки распустились и как после дождичка - такой аромааат, свежий и настоящей весны, такая радость охватывает в предвкушении, пошла выбирать
комментировать
Алена
Алена
Арабские духи с феромонами - это сильно) Не рискую носить их каждый день, а то от кавалеров продыху не будет. Кто не пробовал еще, советую)
комментировать
Марина
Марина
Весны, весны хочется! Обязательно что-нибудь эдакое из парфюмерии себе куплю и мужу, чтоб кураж! А то апатия одолела, спасу нет
комментировать
Клео
Клео
Да, я котов понимаю хорошо) Во всех отношениях. Может, правда, той страсти у меня нет, но это дело наживное, у меня как раз новые духи "про любовь", кажется, начинаю ощущать их воздействие на противоположный пол...
комментировать
Ирэн
Ирэн
Точно! Зеленой травки хочется и солнышка! Куплю себе что-нибудь из "зелененьких" духов
комментировать