Рейтинг арабских духов для женщин 2016

Лучшие женские арабские духи 2016


С рейтингом арабских духов для женщин все обстоит несколько сложнее, чем с мужскими. Впрочем, кто бы сомневался в многообразии вкусов прекрасных дам, из которых каждая прекрасна по-своему! Поэтому позиций получилось больше десяти, и все «номинанты» разделены для удобства на группы. Итак…


Первые пять мест между собой без явного преимущества поделили масляные духи: Султан (Аль Харамайн), Романтика (Расаси), Королевский (Расаси), Бушра и Хала (Кхалис)


Цветочно-фруктовые духи для женщин под названием Султан подтверждают общеизвестный факт: этот характер аромата самый популярный и любимый, традиционный, а потому уместный в любой обстановке. Интрига названия: девушка-султан или девушка для султана? — добавила духам изюминку. А стройный флакон на интуитивном уровне воспринимается как залог прекрасной фигуры для той, что носит на себе аромат.

Пять лучших арабских духов для женщин

Исконную потребность девушек любого возраста в романтике знаменует успех одноименных духов. Крайне удачен завораживающий дизайн флакона, стилизованного под старинную лампу, которую непременно надо потереть, чтобы возникло чудо.


Популярность аромата под названием Королевский также с головой выдает все тайные желания прелестниц. Лаконичный флакон в виде пули позволяет не расставаться с любимчиком, по мере необходимости освежая свой соблазнительный флер.


Одна из самых беспроигрышных задумок арабских парфюмеров – безусловно, Хала. Кроме «ах!», больше и сказать нечего при виде этой украшенной стразами бабочки. И ведь леди реально перевоплощаются и порхают на крыльях этих масляных духов! Клубнично-малиновая, яблочно-ванильная Бушра, возбуждающая в памяти все прелести летних дней, считается больше девичьим ароматом… Но сколько строгих маменек тайком беззастенчиво балуют себя!


Во вторую группу (параллельные позиции 1 - 5) вошли более статусные, дорогие, преимущественно вечерние ароматы: Таарик, Хадхарах, Арба Вардат, Лабиринт, Кашемир


Высеченный из цельного отполированного камня, инкрустированного металлом, сосуд с духами Таарик трудно назвать банальным словом «флакон». Концентрированный и глубокий аромат его – также не просто духи.

Самые популярные женские духи, Таарик, Хадхарах, Кашемир

Деревянная шкатулочка, из которой так мило выглядывает черная маковка — Хадхарах. Искусно выполненный орнамент завораживает. То, что внутри, никак не умещается в заявленный трехсложный состав, самые волнующие компоненты наверняка остались за кадром. Какими нотами раскроется на даме аромат, предсказать сложно. Все сходятся на главном: шлейфовый, дорогой, необычайно приятный и редкий.


Арба Вардат — чувственный, теплый, живой, игривый аромат, в пирамидальном флаконе, увенчанном наградами, не мог пройти незамеченным. В нем целая эпоха наслаждения, история страсти для неупускающих детали.

арабские духи Лабиринт

Лабиринт интригует названием и смущает такими знакомыми цветными клеточками, момент узнавания для каждой дамы остается интимным. А уж куда способен завести многоцветный, сверкающий, пленяющий и превращающий жизнь в фейерверк аромат!..


В Кашемир влюбляются с первого взгляда, не желая даже рассматривать другие варианты. Оформление выше всяких похвал. Легенда, связанная с духами, каждый вдох делает наполненным смыслом.


Третья группа — духи, поделившие позиции с шестой по десятую

самые востребованные женские ароматы 2016

Не первый сезон присутствующая в рейтинге Нура пленяет ненавязчивой сладостью. Мимоза, гардения, белая роза – разве способны кого-то оставить равнодушными Мечты Девушки? И сколько всего еще остается за кадром…


Строгая кааба воплощена в образе парфюма Эхсас Аль Хуб. Пудрово-мускусный, статусный аромат отсекает все лишнее. По характеру с ним сходен более нежный Захур Аль Мадаен. Все восточные мотивы сведены воедино в масляных духах Кашха, прихотливых, внезапных, манящих. Тот аромат, с которым не расстаются годами.

масляные арабские духи Кашка

Парфюм Банафсадж Ночь обожают за розы, которые пленяют сразу все органы чувств: созерцание стилизованного флакона, шум ветерка, пробежавшего по розарию и раздразнившего каждую капризную головку, испустившую вслед чарующее благоухание, прикосновение нежных лепестков и волна вкуса, уносящего в страстную ночь.


Янтарное сердечко внутри большого розового сердца – нетрудно было предвидеть, что многие сентиментальные особы будут счастливы получить Ахлам. «Распустившийся цветок», несравненная Захра, повышает настроение жизнерадостными красками. В этом расцвете сплелись все самые нежные мелодии.


Традиционно пользуются спросом практически все масляные духи бренда Khalis — милые, нарядно оформленные, идеально подходящие для того, чтобы превратить повседневность в увлекательный роман.

Топ парфюмов сезона для женщин 2018

Комментарии
Добавить комментарий
Алиса
Алиса
Таарик у меня для особых случаев, а так часто Бушру и Султана использую, пока все устраивает. И близких тоже)
комментировать
Елена
Елена
Не думала, что Романтика на первых позициях, хотя неплохой аромат, Кашемир и Таарик обожаю просто! Остальное, думаю, есть смысл открыть для себя.
комментировать
Евгений
Евгений
Я зашел посмотреть, что девушки предпочитают, надо заранее на новый год что-то подобрать, знаю только Кашху, она у жены была. Полезно такие обзоры читать, пища для размышлений
комментировать
Катя К.
Катя К.
Люблю Бабочку, Таарик и Мечты девушки, хочу Лабиринт попробовать, пока не получается раскрутить любимого на такой подарок, может, к ДР получится...
комментировать
Раиса
Раиса
Мне кажется, Нура заслуженно пользуется успехом, при всех своих переменчивых хотелках, я и без нее совсем не могу, другие меняются, а она остается всегда.
комментировать
Сандра
Сандра
Надо же, покупаю духи исключительно из этого списка, причем из дорогой его части. Надо расширять горизонты, наверное, попробовать что-то другое, вдруг новинки пропущу
комментировать
Милана
Милана
Так непривычно, что пять первых мест, да еще и две группы... Но те, что мне нравятся, во вторую попали. Наверное, это у меня такой хороший вкус)
комментировать
Надежда
Надежда
Милана, тут еще вопрос цены и конечно для повседневных дней более спокойные ароматы