Духи женские, мужские, унисекс

Арабские масляные духи на Востоке не имеют подразделения по гендерному типу: одни и те же ароматы проявляют себя по-разному, смешиваясь с естественной аурой мужской или женской кожи. Но выйдя на европейский рынок, производители арабских духов вынуждены были учесть западные традиции. Поэтому для того, чтобы не шокировать привыкших к строгой адресности любителей ароматов из стран Европы, всю парфюмерную продукцию отнесли либо к женской, либо к мужской. А вот неоднозначные ароматы, которые одинаково красиво раскрываются на каждом человеке, вне зависимости от пола, были выделены в категорию «унисекс».

Арабские духи, предназначенные для женщин, отличаются изысканностью и прихотливостью флаконов, которые непременно станут уникальным украшением каждой ароматной коллекции. Они одинаково красиво будут выглядеть как на маленьком столике, так и на одной из многочисленных полочек, не теряясь среди других предметов.


Что касается самих духов, то это, прежде всего, сладкие цветочные и фруктовые ароматы, призванные подчеркнуть нежность, женственность и сексуальность. Соблазнительные, манящие, обволакивающие стойкой и пленительной дымкой, арабские духи призваны разбудить ответное чувство и стать волнующим атрибутом страсти. Для рабочей обстановки созданы более сдержанные и строгие, нейтральной направленности ароматы: древесные, цветочно-цитрусовые, травяные. Юные леди, замужние дамы, женщины элегантного возраста непременно подберут среди арабских духов и парфюмов те, что станут индивидуальным завершающим штрихом их образа.


Арабские духи для мужчин обладают большей интенсивностью и стойкостью, чем более привычные спреи. Сливаясь с естественной аурой тела, восточные ароматы усиливают впечатление мужественности, уверенности в себе, силы духа. Хвойные, смолистые, древесные, шипровые, горьковатые ароматы идеально подходят для сопутствия в течение рабочей недели. Они одинаково уместны для офисной обстановки, на деловом обеде, научной конференции, в командировке и на званом ужине. Пряные, мускусные, сладковатые или с цитрусовой кислинкой духи, искусно приправленные афродизиаками, незаменимы в интимной обстановке и сослужат добрую службу на свидании, очаровывая даже самую несговорчивую и неприступную особу.


Спрей или духи? Дорогой стильный флакон или строгий и лаконичный?

Вы найдете здесь все, что искали.


Никто не превзошел Восток в искусстве любви. Красота и изысканность обстановки и нарядов — далеко не все. Главное, врывающееся в подсознание, пленяющее, хоть незримое «оружие» — это удивительные ароматы, распаляющие страсть, настраивающие тело и душу на интим.
Духи унисекс предназначены любящей паре. Соединяясь с флюидами каждого, аромат раскрывается разными гранями, которые переливаются и взаимно дополняются, создавая упоительное чувство слитности, единения, «блаженства на двоих». Это один из секретов нерушимости союза, негаснущего с годами чувства, которым делится с нами «гуру любви» Восток.

Комментарии
Добавить комментарий
Ирина
Ирина
Да, на Востоке все по-другому... Хорошо, что нам теперь доступны его тайны
комментировать
Женя
Женя
Да, духи унисекс - это что-то новенькое... Надо попробовать, как оно, с мужем
комментировать
Мария
Мария
Да, с востоком всегда что-то необычное узнаешь
комментировать
перфорированный лист из сталь 08х18н10;какую выбрать стратегию для торговли на бирже;рукав ассенизаторский морозостойкий пвх 102