Вот и год кончается!

Друзья, как нам всем хочется проводить этот "пандемийный" год поскорее, не правда ли? Он ошарашил, огорчил, сбил с толку и озадачил каждого. И едва ли найдется человек, желающий продлить год-коварник хоть на миг. Скоро ему конец, осталось совсем немного. Перевернем лист последний декабря, и... самое главное желание всех и каждого непременно сбудется! В этом и во всем остальном, как говорится, - аромат вам в помощь! Не забывайте: чем дороже покупка, тем больше ваша персональная декабрьская скидка.


Что же у нас в тренде? Какие в парфюмерии наметились тенденции и навеялись мотивы? Что дарить на праздники?


Линейка сказочно красивых флаконов-цветов - исключительно для девушек. Это всем известная уже Лаяли с "подружками" (см. подробнее).


Латтафа опять порадовала: ряд разноцветных пузыречков адресован широкому кругу любителей арабской парфюмерии. Здесь и лазурный Аридж, и коралловая Роза Таифи, и цвета индиго Бард Аль Бадур, и темно-вишневая Флоренса, и морковного оттенка Хальтат, и матово-жемчужный Аль Маас. Оригинальная форма сосудов позволяет с максимальным удобством удерживать их в ладони. Широкая гамма ароматов дает возможность каждому не остаться в стороне от новинок - что-то непременно придется по вкусу. Свежее дыхание завтрашнего дня так приятно бодрит!


Для ценителей причудливости и тонкой иронии отлично подойдут не слишком благозвучные для нас Уд Муд Голд, Аль Доур Аль Макнун.


Для эпатажных и веселых - Белый Крокодил и Молтон Бланк Спирит.


Для шикарных женщин - Роза Кашмира. Для жаждущих побед - Виктори. Ни одна не устоит перед очарованием Канз и Пюр Канз, просто на загляденье!


Помните нашумевший в свое время "Код да Винчи"? Имеете склонность к шарадам и расшифровке тайнописи? Муск Код и Уд Код словно специально для вас созданы! Закодированный аромат - это нечто интригующее, согласны?


Амират Аль Араб - солидным и респектабельным, полным достоинства и уверенности.


В свете последних событий чистота - на пьедестале почета. И тут как нельзя кстати набор Чистый Муск. Знатоки утверждают: это тот самый несравненный запах свежего белья. Есть и другие, не менее прекрасные наборы: Леди в голубом, Рагба.


Мыслящим глобально преподнесите парфюм Эра, есть в "серебряной" и "золотой" ипостаси. Золотая эра - что может быть желаннее!


По-разному можно истолковать призыв "Вдохнови меня!", если это название парфюма. К кому он обращен? К аромату, его обладателю или тому, чей нос его уловит? Для философски настроенного джентльмена - в самый раз.


На гребне успеха, несомненно, продолжают удерживаться мини-духи. Их компактная удобность - несомненное достоинство, и в качестве небольшого презента, деликатного знака внимания, шага навстречу они более чем уместны. Выбор широк, и коллекционеры неустанно пополняют свои ароматные "собрания сочинений", радуясь незначительным издержкам.


Друзья, совсем скоро первая ночь года! Несмотря ни на что, она останется самой волшебной, подарочно-праздничной, незамутненной и первозданной. Дадим ей шанс сделать нас счастливыми, восторженными, веселыми и беззаботными! Пусть Новый Год прискачет к нам здоровым краснощеким бойким мальчишкой с ворохом приятностей. Выбирайте скорей подарки для своих близких!


***Все о скидках узнаете здесь

Нет комментариев
Добавить комментарий
пф авито;www.yablokistore.ru macbook air 15 дюймов купить