О ПАРФЮМЕРИИ

Арабские масляные духи – роскошь восточных ароматов

Арабские масляные духи – аттары - сейчас очень популярны не только в странах Ближнего Востока, но и в Европе и США. Уже можно смело сказать, что такие арабские парфюмерные бренды, как Rasasi, Nabeel, Syed Junai Alam, Al Haramain, Reehat Al Atoor, Swiss Arabian по объемам продаж могут составить конкуренцию даже элитным французским духам.


В чем же секрет притягательности восточных ароматов, и почему женщины во всем мире все чаще отдают предпочтение именно им?


  • Стойкость

Во-первых, восточные духи необычайно стойкие. Технология их изготовления практически не меняется в течение уже многих тысяч лет. Арабские парфюмы не содержат спирта и воды и производятся только из натуральных экологически чистых масел. Концентрация аттаров настолько высока, что аромат спокойно держится на коже до 48 часов. Более того, проникая в поры, он с каждым часом раскрывается все сильнее и сильнее и не теряет своей магии даже при соприкосновении с водой или на самом сильном солнцепеке.


  • Индивидуальность ароматов

Второй секрет успеха арабских парфюмов - в оригинальности и индивидуальности их ароматов. Драгоценные базовые масла амбры, пачули, мускуса, сандала, янтаря, смешиваясь со средними и верхними нотами экзотических растений, фруктов, цветов и восточных специй, создают уникальные композиции, поражающие своей необычностью и свежестью. В ассортиментный ряд восточных духов входят парфюмы цветочной, амбровой, древесной, ориентальной, фруктовой и других серий, а также духи унисекс, предназначенные как для женщин, так и для мужчин.


  • Высокое содержание феромонов

Многие эфирные масла восточных растений и трав содержат большое количество натуральных феромонов, запах которых, как известно, способен усиливать сексуальное влечение. Совсем недаром аттары уже на протяжении тысячелетий являются тайным и очень мощным оружием роковых красавиц: их чарующий аромат действительно притягивает представителей противоположного пола как магнитом.


  • Полное отсутствие синтетических добавок

Арабские духи – это стопроцентно натуральные парфюмы без синтетических добавок. Они не вызывают аллергии, раздражения и покраснения кожи.


  • Доступная цена

Даже эксклюзивные восточные ароматы стоят недорого, гораздо дешевле, чем оригинальные французские или итальянские духи. Учитывая то, что продается арабская парфюмерия в изысканных позолоченных и инкрустированных камнями флаконах, то лучшего презента близкому человеку, подруге или коллеге и представить себе невозможно. Так что, отправляясь в магазин за подарками, обратите внимание на арабские парфюмы. Вполне вероятно, что вы остановите свой выбор именно на них!


Узнать больше о арабских духах их свойствах и как применять


Ирина

Да, много преимуществ. Но главное - арабские духи очень "вкусные"! Я их воспринимаю не иначе, как лакомство для обоняния.

Комментировать
Екатерина

Арабские духи - это чудо! Пробуйте, не обделяйте себя любимых.
Даже парфюмы спреи у них в разы лучше и дешевле, чем у именитых брендов.

Комментировать
Ирина

Арабские духи меня покорили, пользуюсь теперь только ими. Раньше обычный масс маркет покупала, что более популярно и по рекламе, думала что раз реклама - значит и парфюм хороший. Но попробывав у подруги масляные духи кажется это был Лабиринт Аль Харамайна и еще Султан была удивлена и впечатлений столько, что подруге пришлось мне подарить Султан и сказать где покупает. Мне кажется, что теперь я лучше даже начала различать ароматы и могу выделять некоторые составляющие аромата. Когда пользовалась обычным парфюмом, то обояние как-то хуже было, выделить нюансы не могла все как-то слитно было и плоско. Теперь различаю нюансы и даже в специях лучше разбираться стала, муж говорит что вкуснее готовить начала.

Комментировать
Светлана

А какие у них красивые флаконы! Такой флакончик духов получить в подарок это уже удовольствие. У меня уже скоро будет коллекция, духи заканчиваются, а флакон выбрасывать жалко, настолько он красив)

Комментировать