Арабские духи: зимуй радостно!

Зимняя погода требует от нас соблюдения правил игры: утепляем жилище, кутаемся в меха, прекращаем купаться в речке — замерзла. Торопимся на работу: стужа не дает задержаться на улице лишнюю минутку. Больше не радуют глаз цветущие клумбы и порхающие бабочки. Воздух обжигает ноздри, и мы прячем нос в шерстяной шарф или меховую опушку. Если кто-то будет утверждать, что шерсть и мех имеют приятный запах, то немногие присоединятся к этому мнению, хотя о вкусах, конечно, не спорят.


арабские духи для зимы

Чем дышать?

Зима заиграет яркими красками, мороз взбодрит, настроение подскочит — у тех, кто решит: хватит потчевать свое обоняние шерстисто-меховым «великолепием»! Помните, ваш ангорский кот катался по ковру, куда попали брызги вашего любимого арабского спрея? И потом так гламурно благоухал, веселя окружающих. Ах, это не ваш был кот, и парфюмерией вы как-то не увлекаетесь? И настроения нет выбирать себе духи, дел и без того невпроворот, и очаровывать вроде как некого? Что ж, депрессия — дамочка добрая, любого в своих объятьях пригреет. Прячьтесь в свой грубый серый свитер с высокой горловиной, дышите шерстью и страдайте о несовершенствах мира.


Однажды в метро

В ней ничего особенного не было: среднего росточка, средних лет, черты лица ничем не примечательные, и одета, как многие. Странно, что с ее приходом весь вагон метро как-то преобразился — словно весной вдруг повеяло. Перестали ссориться подростки в углу, поднялись чьи-то головы от планшетов, смолк ворчливый дедок, прекратили толкаться баулами приезжие. Выражения лиц изменились, многие взгляды обратились к ней. С недоумением, с вопросом, с восторгом. Она, улыбаясь, оживленно говорила с кем-то по мобильнику, что-то искала в сумочке, поправляла воротничок и поглядывала на часы — наверное, спешила. И выскочила на следующей остановке, так и не заметив произведенного ее появлением эффекта. Несколько человек, явно не собиравшихся здесь выходить, выпрыгнули вслед за ней. Женщины в вагоне обрели дар речи и принялись обсуждать парфюм незнакомки — одна из них авторитетно заявила: это арабские масляные духи.


Весна — для вас!

зима-веснаЦветущий весенний сад помните? Яблони, вишни, сирени, жасмин! «Душа поет, и сердце тает. И (помните?) даже пень в апрельский день…» Да кто вам сказал, что надо ждать мая? Верните это великолепие своей душе прямо сейчас! Облачко весны, будь то «Аль Хамра», «Ханако», «Наваим» или «Соня», станет сопровождать вас неизменно. Единожды нанесенные на опушку или воротник одежды, ароматы эти несколько дней будут услаждать ваше обоняние, а через него и душу пробудят к безотчетному восторгу. Помните, как радостно трепыхается сердце от белоснежного цветения? И романтика отношений вернется.


Знойные дни

Вы любите знойные дни и сочные, спелые фрукты? Ах, эти дыня, арбуз, виноград и персик! Кипящая кровь, бронзовые от загара тела, ласковый плеск моря — помните? Закройте глаза. «Эсра», «Кашха», «Тиуф», «Аалия», «Баха» — ловите «привет» от своего летнего отпуска! Вернитесь душой в пламень чувств. И поразите земляков искрящимися глазами.

Вам давно никто не дарил розы, оттого так безрадостно смотрите на мир? Дышите ими, это верное средство: следствие и причина легко меняются местами! Фортуна забавляется. Дышите и благоухайте розами («Банафсадж», «Таарик», «Вуруд») — и непременно получите их в подарок! Ведь ОН непременно почувствует ваше желание.


Даешь зелень!

Эти черно-белые краски природы нагоняют тоску, так хочется просто обычной зелени — березовых листочков, разнотравья? Дышите ими: «Джавад», «Дубай», «Аль-Айам»! Смолистые, опасные для микробов ноты вы почувствуете даже в духах «Зоммородах», «Рания».

«Фадейтак», «Фаворит», «Лабиринт» идеально подойдут любителям остренького, обдав ароматом пикантных специй. Гурманы в курсе, что пряности возбуждают не только аппетит. Вернее, аппетит не только к кушаньям…


Сразу все!

И даже если вы хотите «все и сразу», чтобы фейерверк ароматов взорвал опостылевший быт, — это возможно! Цветы, фрукты, цитрусы, специи, древесные и зеленые ноты закружат вас в ослепительном праздничном хороводе, расшевелят все чувства и эмоции, брызнув всеми красками радуги, будут переливаться и сверкать весь день! Каждый ваш день! Возьмите на выбор: «Микато», «Мена», «Шахар», «Мухаллат», «Зухур», «Варда»!


Пусть зима вспыхнет для вас яркой арабской сказкой!

Комментарии
Добавить комментарий
Анастасия
Анастасия
Случай в метро удивил. Думаю, пора обзаводиться духами с "летними" ароматами, а то какая-то тоска по курорту...
комментировать
Ольга
Ольга
Хорошая идея - побрызгать духами на мех и воротник, воспользуюсь)
комментировать
Злата
Злата
Ой, хочу все сразу. Надо вишлист составить на2015 и включить в список духи из вашей коллекции)
комментировать
диагностическая карта для автобусов в щелково;производство пакетов полиэтиленовых свой логотип;васту лингам;https://biogramma.info кооператив ништяк вера