Рейтинг мужских арабских ароматов

Лучшие мужские ароматы 2016 года


Арабская парфюмерия вызывает все больший интерес своими качествами. Но бывает, что обилие свойств и фактов немного шокирует и дезориентирует. И чем больше интересных вариантов, тем сложнее определиться и понять себя: к чему влечет, а что задевает лишь поверхностно?

В таких случаях совет, словно навигатор на запутанной местности, желанен и благотворен.

Именно поэтому был составлен сезонный рейтинг арабских ароматов. Ориентируясь на него, парфюмерию в подарок приобрести гораздо проще. Не стоит забывать и об уникальном свойстве арабики: звучать в унисон с владельцем, проникая в его поры и обогащаясь его естественными флюидами. Поэтому риск стать ароматным двойником пусть даже и лучшего друга исключен. Какие ноты воспримет и отразит ваша кожа, а какие проигнорирует? Приготовьтесь к тому, что в разную погоду и в разном настроении парфюм вы услышите не идентично. И поэтому благоухать скучно и плоско вам не придется.


Итак, самыми востребованными, модными и сексуальными духами и парфюмами в этом году стали следующие ароматы.



Мужской парфюм Дарк УдФаворит сезона и безоговорочный лидерДарк Уд

Настоящий мужчина, уверенный в себе, амбициозный и покоряющий «одним ожесточеньем воли», пахнет горьковатой древесностью агара, в сочетании с дорогим коньяком, ощутимыми нотами табака и натуральной кожи.

Строгий и твердый силуэт стильного черного флакона дает полное представление и о характере парфюма, и о владельце.


Визитной карточкой завзятых сердцеедов является Расик

Некоторое время он отсутствовал на прилавках, а потому запасы исчерпались, что вогнало в ступор многих: заменить полюбившийся парфюм оказалось нечем! Распавшиеся пары — вполне понятный итог: любимый перестал пахнуть собой! Так что возвращение было поистине триумфальным. Кожаная коробочка, кожаная головка — настоящий кожано-удовый аромат. Умопомрачительное сочетание естества кожи и древесно-смолистой горечи агара и белого кедра. Анимализм амбры и мускуса с кожей.

Чувственный и доступный только самому близкому кругу аккорд пачули, сандала и ванили, способный довести любимую до экстаза.

Мужской парфюм Rasikh парфюмерия Syed Junaid Alam


Производители арабских духов Фаворит не сомневались даже совсем в успешности своего детища. Третья позиция в рейтинге говорит сама за себя (а в последние годы тройку лидеров он практически не покидал). Масляные духи наши мужчины еще не распробовали как следует. Парфюмы обычно оказываются предпочтительнее. И тем показательнне любовь к Фавориту. Этот истинно восточный аромат опьяняет своим шлейфом самых прекрасных девушек. И не стоит гадать, что именно: табак с сандалом, роза с геранью, агар с цитрусами или палитра пряностей — дают такой потрясающий эффект. Только все краски, сплетенные воедино причудливой арабской вязью, способны на чудо. Впрочем, самые интересные и неожиданные, редкие компоненты парфюмеры, как обычно, не афишируют…

мужские духи Фаворит


Поспорить с ним в силе восточного шарма может только лишь Уд Сулейман


духи Oud SuleimanЧетвертое место объясняется просто: не каждый может себе позволить приобрести элитные духи из-за адекватной цены.

Девушки в один голос твердят о нем как о «самом сексуальном на мужской коже». Мужественность в сочетании с вкрадчивой чувственностью дорогого стоит. У мужчин, которые взяли себе в спутники Уд Сулейман, не бывает проколов, каким утомительным бы не был прошедший день.

Афродизиаки, входящие в состав духов, дают мощную подзарядку даже тем, у кого часы застыли на половине шестого.


Достойную «пятерку» получает на этот раз Тофа Аттар

Глубокий и проникновенный аромат не так давно покинул пределы парфюмерных лабораторий, а потому известен не всем. Мужчины отмечают его лаконизм: благородная древесная горечь, приправленная и усиленная мускусом и шафраном. Это производит впечатление как на деловых партнеров, так и на прекрасных дам, ценящих дорогую бархатистость хороших духов.

мужские арабские духи Thohfa Attar

Уд Бакак завоевал популярность в качестве любимого мужчинами спрея «без сантиментов»

Он на шестом месте. И костюм, и смокинг, и поло. И в промозглую осень, и в летний зной. И с клиентом, и с девушкой, и с друзьями. Не резкий, не надоедливый, не похожий на женский. К нему привыкаешь, как к собственной коже. Смолистый, горьковатый, стойкий, древесные ноты явственны, остальное не напрягает.

Oud Bakhakh мужской парфюм

Император Белый на седьмой позиции

Не так-то просто в нашем мире быть белым. Здесь нет грубости, тяжеловесности, присущих мачо. Деликатность и воспитанность, тактичность и любовь к прекрасному, чувствительность и мягкость, честь и достоинство. Многие девушки в тайне именно такого благородного кавалера мечтают увидеть рядом с собой. Мускус и перец в этом аромате уступают первые роли сливочно-сладковатому сандалу, романтичному бергамоту, сакраментальному мандарину, многозначительному в этом контексте яблоку. «И тут я. Весь в белом!»

Парфюм Emperor, аромат для мужчин Император белый

Восьмым номером в рейтинге значатся Ночные Сны

Как ни странно, этот аромат-унисекс предпочитают мужчины на себе, а женщины на мужчинах.

А может, все дело в оптимистично устремленной в небо островерхой крышке? Не надо быть Фрейдом, чтобы проникнуть в тайный смысл посыла, заложенного дизайнерами.

Кстати, эти духи девушки часто приобретают именно в подарок любимым. «Хочу, чтобы ты всегда был на коне!» И такие увлекательные они теперь видят сны! Сандалово-шафранные, агарово-розовые, амброво-мускусные, многоцветные и переливчатые.


Духи Амбиция, в лаконичном флаконе «пуля», в рейтинге девятые

Значит, волевых, суровых, строгих и властолюбивых мужчин среди нас тоже немало. Они не обращают внимания на мелочи, но никому не уступят в главном. Настоящие защитники и борцы, наделенные силой воли и всегда добивающиеся только превосходного результата. Их аромат полон горечи степных трав и пикантности специй: эстрагон, полынь, любисток, тмин, корица, перец. Легкое дуновение прохладных цветов сопровождает горький шоколад, давая мимолетный намек на сексуальность.


Замыкает десятку лучших веселый цитрусовый парфюм Баха,

которому отдают предпочтение мужчины с покладистым характером и беззаботные юноши. Парфюм создает вокруг них атмосферу легкого флирта. Аромат выбирают также те, у кого проблемы с общением. Раскрепощающий, расслабляющий, освежающий и просто приятный во всех отношениях, этот аромат не мог не войти в рейтинг. Девушки с удовольствием и без сомнения выбирают в подарок именно бергамотово-лаймовый, с перцем и мускусом, со свежестью зеленого яблока парфюм Баха, если не знают явных предпочтений любимого. И если не ежедневно, то в дни отдыха, бесспорно, такой аромат уместен для каждого мужчины.


Рейтинг лучших женских ароматов 2016

Комментарии
Добавить комментарий
Стас
Стас
Мой Фаворит неизменно в рейтинге! Так привык к аромату что без него уже не в своей тарелке. Просто супер!
комментировать
Мария
Мария
Древесные ароматы на мужчинах - вне конкуренции! Другие просто не приемлю. В общем, с рейтингом соглашусь. А когда женский будет?
комментировать
Менеджер
Менеджер
Здравствуйте, Мария!
Спасибо за отклик и проявленный интерес. По женским ароматам рейтинг будет, примерно в начале октября.
Михаил
Михаил
Мое внимание привлек Тофа Аттар, никогда о таком не слышал. Думаю, надо попробовать его.
комментировать
Женя
Женя
Посмотрел и удивился: моя ненаглядная угодила в тренд! Подарила мне как раз Дарк Уд. И я согласен, что он лучший!
комментировать