Феромоны и духи унисекс

Многие девушки при виде слов «духи унисекс» недовольно морщат носик и возмущенно утверждают, что – никогда! Ведь они такие из себя все «девочки-девочки», а им предлагают нечто, вызывающее ассоциации со средним родом или с грубой мужской натурой. Ах, девочки-девочки, да едва ли найдется среди вас хоть одна, не обожающая свои джинсы! А рюкзачок за спиной если не сейчас, то в средней школе разе вы не носили? И ваши курточки с капюшоном разве разрисованы бабочками-цветочками, сплошь розовые и в рюшечках? И часто ли вы, положа руку на сердце, облачаетесь в женственные блузочки, юбочки и платьица? То-то и оно, стиль унисекс давно и прочно вошел в нашу жизнь, и даже самые древние старушки не станут пенять девушкам за джинсы, куртки, рюкзаки, мало отличающиеся от мальчиковых.


Этот вызывающий аромат

Хм, а аромат унисекс… Вы и вправду думаете, что в нем намешаны флюиды табачного дыма, пива, бензина, выхлопных газов, жженой резины и еще какой-нибудь «сугубо мужской» гадости? И от вас, такой женственной и прекрасной, станет пахнуть отвратно и по-пацаньи? Вот арабские шейхи пришли бы в изумление от таких подозрений.


Разберемся без эмоций: среди растений вам часто встречаются запахи мужские и женские? Скажем, барышня ни за что не хочет ехать на лыжах в сосновый бор, потому что хвойный — это запах мужской. А он с опаской обегает за три версты все клумбы, потому что розы, лилии, тюльпаны и прочие нарциссы — это же цветы!!! Цветами пристало пахнуть женщине, а не мачо.

духи Mena Al Haramain аромат для двоих духи Lamsa Gold


Сластены

По признаниям самих мужчин (опрос проводился среди всех возрастных категорий), одна треть из них считает себя сладкоежками. И, наверное, стольким же стыдно в этом признаться. Девушки, вспомните своих отцов, мужей, братьев, женихов. Они же специально обличают всех девочек в неуемной тяге к тортикам и пироженкам, намекают на лишние килограммы и… неизменно приходят на выручку вашей фигуре, быстренько сметая с тарелок эти произведения кондитерского искусства. Разве не так? Вот и стоит призадуматься над стереотипом «сладкие ароматы подходят только женщинам». Ага, вы и арбузы, и клубнику, и бананы всегда поедаете в гордом одиночестве. А парни — ой, что вы! И мороженое вот прямо игнорируют-игнорируют: дайте нам горькое, соленое и кислое, жгучее и колючее, чтоб никакой там ванили, сахара, меда!


Восточный колорит

На Востоке таких странных мужчин не было никогда. Более того: и первые парфюмеры, и первые заказчики были мужского пола. Шейхи и прочие владыки желали услаждать свое обоняние самыми приятными запахами: цветы, плоды, пикантные приправы и знаменитые восточные сладости не только украшали стол, но и служили сырьем для ароматов. И тела наложниц умащивали благовонными притираниями не ради их собственного удовольствия, а чтоб султану было приятно с ними общаться. Так что «половой принадлежности» у духов просто не было. Да и сейчас на Востоке нет. Это чисто западные причуды последнего времени. Еще сто с небольшим лет назад Европа в лице богатых особ использовала розовую, мятную, лавандовую воду и духи, не подразделяя ароматы на женские и мужские. Одеколон — первоначально вовсе не резкий мужской парфюм, а ароматная вода из города Кёльна.


Дары Афродиты

И вот мы плавно подошли к теме афродизиаков и феромонов. Они всегда были неизменными составляющими восточной парфюмерии. Афродизиаки (помните Афродиту, греческую богиню любви?) — вещества, на подсознательном уровне раскрепощающие либидо, усиливающие половую активность. К феромонам относятся черный и белый мускус. Первый имеет животное происхождение, второй — растительное. Кому интересны подробности — они здесь!

Не ценились бы так высоко масляные духи в гаремах, если бы обладали лишь «усладительной» функцией для богатых носов. Не имели бы ханы сотни наложниц и жен, а также наследников, если б тайна парфюмеров сама себя не проявила.


Танец как прелюдия

Танец перед господином, предшествовавший уединению в алькове, пробуждал самые потаенные ноты духов. Они раскрывались на разгоряченных от движения телах, смешивались с секретом женских желез и устремлялись через обоняние в мозг вельможи, быстро и беспрепятственно достигая отделов, отвечающих за влечение. Возбуждали духи и девушку. Вот почему не иссякала потенция у обладателя гарема. Вот почему раскрепощались наложницы, и дарили, и получали горячие ласки.


Аромат только ваш!

Вам все еще не хочется примерить вдвоем масляные духи унисекс? Тогда узнайте, что содержимое флакона — это не юбка, не шапка и не ботинки, которые каждый наденет и снимет неизменными. Масляные капли впитываются в кожу, становясь «неснимаемой» частью вашего тела. Даже если вы в тот же момент встанете под душ. Естественный запах вашей кожи соединится с ароматом духов, и именно эта неповторимая симфония множества молекул будет окружать вас. Как вы понимаете, гормональный рисунок каждого организма индивидуален.

элитные духи Лабиринт, аромат для двоих парфюм Habeitak


Пользуясь в особые минуты одним ароматом с партнером, вы поразитесь: на нем духи раскрылись другими нотами! Более брутально и строго, на вас — мягче и нежнее. И ночи любви у вас такой еще не было! В следующий раз все получится «с полоборота», едва обоняние уловит аромат, который теперь всегда будет ассоциироваться с неземным блаженством. А феромоны настроят все системы организмов на отличную «работу». И забудете жаловаться на скуку, холодность, пресность интимной жизни. Ведь мы живые, не роботы, а потому подчиняемся законам живой природы, где инстинкты играют ведущую роль. И не кривитесь при слове «инстинкт», вспомните: материнский ведь тоже инстинкт! Кстати, если по этой части есть проблемы, не пренебрегайте арабскими духами унисекс. Приятно, натурально, безболезненно. И тайна только двоих.


Восточные духи с феромонами — тайна вашей счастливой любви

Комментарии
Добавить комментарий
Кирилл
Кирилл
Посмеялся над саркастичным описанием девочек-девочек, они такие и есть. хотят чтобы все выглядело пристойно а сами духи с ферамонами потихому покупают. не надо быть ханжами и лицемерами и так сейчас скромность не в моде
комментировать
Марина
Марина
Мне кажется, что мужчины сластены еще почище женщин, только не все из них беспокоятся о своем весе, и когда от мужчины пахнет например чем-то ванильным, то мне это нравится)
комментировать
Юдифь
Юдифь
Про гарем и ханов интересно, даже не знала что танцы для такой цели были. Духами всегда пользовалась какие нравятся, что там какие то особые свойства есть не знала. У мужа парфюм отобрала, красивый на мне очень. Оказала как раз унисекс.
комментировать
Надежда
Надежда
Это правда, мы часто недооцениваем влияние запахов на нашу жизнь, и о феромонах мало что знаем. Просто нравится как от кого-то пахнет духами, а что там какой-то подвох есть, не думаем. Буду теперь внимательней.
комментировать
Лариса
Лариса
Правда, отчего-то слово "унисекс" напрягает, есть в нем какой-то сомнительный оттенок для нашего уха) Теперь буду ко всему относиться более лояльно, раньше раздел унисекс в парфюмерии всегда игнорировала, теперь хочу попробовать. Спасибо.
комментировать